Jurusan-Jurusan Baru PTN yang Wajib Kamu Tahu
Nokia Bakal Rilis Ulang Handphone Legendaris Nokia 3310
TPA Benowo Surabaya Mengolah Sampah Jadi Sumber Energi
Selama ini, TPA dianggap sebagai tempat yang bau, kotor, dan becek. Tapi, hal itu nggak berlaku di TPA Benowo, Surabaya. Sejak dikelola PT Sumber Organik pada Oktober 2012, TPA Benowo terus menciptakan inovasi. Mereka nggak mau lahan pembuangan sampah seluas 37,4 hektar ini menjadi sekedar tempat penumpukan sampah.
Tin Republic The Musical: Melawan Hoax Lewat Teater Musikal
Tagar #AntiHOAX sering sekali kita lihat akhir-akhir ini. Apalagi dengan maraknya isu politik yang beredar. Banyak cara untuk menyuarakan #AntiHoax. Salah satunya lewat panggung teater seperti yang dilakukan oleh kawan-kawan Psikologi Universitas Indonesia. Mengangkat judul Tin Republic The Musical, pentas ini akan diselenggarakan pada akhir minggu bulan Februari. Seperti apa pertunjukan teater musikal yang akan mereka tampilkan ya?
#1DayEscape Zetizen Jakarta: Eksplor Makanan Tradisional hingga Makanan Ekstrem
#1DayEscape is Back! Di Febuari ini zetizen mengangkat tema Foodies edition. Yap, kemarin (19/2) peserta #1DayEscape diharuskan mencari makanan serta minuman dari tiga tema yang diberikan. Mulai dari kafe tradisional, dessert and healthy, sampai kafe yang ekstrem! Peserta dibagi menjadi tiga tim dan langsung diberi kebebasan untuk eksplore. Yuk simak keseruan mereka!
4 Rekomendasi Anime tentang Bromance  
Penghargaan anime tahun ini banyak didominasi Yuri!!! On Ice. Gebrakan anime itu terbantu banget berkat sensasi bromance Yuri dan Victor yang sama-sama atlet ice skating. Kedekatan ini terjadi setelah Victor melatih Yuri yang sedang down. Tapi, selain Yuri!!! On Ice, ada 4 rekomendasi anime tentang the real bromance nih.
Jurusan-Jurusan Baru PTN yang Wajib Kamu Tahu
Tuntutan zaman membuat beberapa universitas membuka jurusan-jurusan baru. Harapannya, jurusan-jurusan ini nanti bisa membantu Indonesia untuk mengembangkan sumber daya manusia. Nah, buat kamu yang masih bingung menentukan jurusan kuliah, mungkin kamu bisa mempertimbangkan beberapa jurusan baru berikut ini.
Menebak Modus Cowok Berdasarkan Cepat/Lamanya Dia Bales Chat Waktu PDKT  
Zaman sekarang, PDKT sama gebetan rasanya nggak bakal lepas dari ritual chatting dan saling ngabarin. Ada cowok yang balasnya secepat kilat, ada juga yang balesnya lama banget kayak ngurus SIM yang ujiannya gagal melulu. Nah loh, sebenarnya, apa sih alasan cowok dibalik cepat atau lambatnya dia membalas chat ini? yuk kita liat satu-satu.
Ini 4 Hal yang Bikin Drama Thailand Unik dan Seru Ditonton
Pernah dengar nama-nama kayak Mario Maurer, Peach Pachara, dan Punpun Suttata? Meski emang masih kalah populer dari drama Korea atau India, tahun 2017 ini rasanya popularitas drama Thailand bakal semakin meningkat. Soalnya, drama Thailand punya hal-hal khas berikut yang rasanya susah ditemuin di drama negara lain.
Zetizen Out Loud - Youth Uprising After Movie
BUKAAN 8 – OFFICIAL TRAILER (23 FEBRUARI 2017 DI BIOSKOP)
Versace On The Floor/Love Me Now/Shape of You (Valentine Special Medley Cover by Sarah & Elbert)
jessica marwanto
jessica marwanto, 16
Jawa Tengah
600 poin
joined 6 minutes ago
Nia  Fariza
Nia Fariza, 16
Nusa Tenggara Barat
100 poin
joined 8 minutes ago