Hari Ini Seo In-guk Wamil! Inilah yang Akan Kita Rindukan
Mulai hari ini, Seo In-guk memulai tugas wajib militernya. Tugas yang diwajibkan bagi semua cowok di Korea Selatan ini sering membuat fans k-pop sedih. Sebab, mereka harus menunggu dua tahun untuk menikmati idol atau aktor favoritnya berkarya lagi. Sambil menanti 2019, inilah hal-hal yang akan kita rindukan dari Seo In-guk.
Jadi Cosplay Maker sejak SMA, Karya Yuda Dijual Sampai Luar Negeri
Cosplay bukan sekadar kostum imut atau monster menyeramkan. Ada juga cosplay armor dengan tingkat kerumitan tinggi seperti cosplay Kamen Rider sampai Bumble Bee. Jenis cosplay itulah yang digeluti Yuda Indra Putra sebagai desainer cosplay. Saat SMA Yuda pun sering membuat berbagai kostum rumit.
4 Spot Latihan Motocross di Indonesia yang Bisa Kamu Coba
Selain punya motor, tentu seorang crosser dituntut harus siap dengan segala medan di tiap pertandingannya. That's why, latihan itu penting untuk memantapkan skill dan setting motor yang kamu punya. Berikut 4 spot latihan motorcross yang bisa kamu coba di Indonesia. Let's find out!
Komikus Eriko Ono Sensei, Pengarang Hai! Miiko, Datang ke Indonesia!
Konnichiwa! Kemarin (26/3), komikus Eriko Ono menemui penggemarnya di Jakarta. Bertempat di Hall Function Gramedia Matraman, Jakarta Timur, sekitar 60 orang sangat antusias bertemu sosok di balik komik Hai! Miiko ini. Seperti empat tahun lalu, kali ini Eriko juga datang untuk meet and greet. Seperti apa keseruannya?
Lollipop Lipstick, Trend Unik Buat Bibir Tampil Belepotan
Salah satu tujuan utama berdandan adalah untuk membuat penampilan terlihat rapi dan proper. Tapi, apa jadinya ya kalau berdandan justru membuat kita tampil messy dan cenderung berantakan? Yap, hal inilah yang dimunculkan oleh sebuah trend make up baru bernama lollipop lipstick. Bukannya menuntut aplikasi lipstick secara rapi, trend ini justru membuat para penggunanya tampil dengan lipstick belepotan!
Suka Streaming Film Indie? Cek 3 Website Berikut
Nggak kayak banyak film mainstream yang mudah ditemukan dimana-mana, film indie relatif lebih sulit untuk dicari. Nah, biar kamu nggak bingung, nih rekomendasi situs streaming film indie yang bisa banget kamu pantengin.
LKBB LENTERA, Perayaan Ulangtahun Paskibra SMKN 12 Surabaya Sukses Besar!
Dibanding basket atau futsal, Paskibra mungkin masih kalah populer di kalangan pelajar sekolah. Namun, bukan berarti antusiasme itu tidak ada. Dengan wadah yang tepat, semangat para paskibra pelajar ini ternyata bisa terpancar luar biasa. Hal itulah yang berhasil dibangkitkan dengan sempurna oleh SMKN 12 Surabaya.
#2 Belajar Tarian dan Bertemu Kepala Suku Maori - Zetizen go to New Zealand 2016 (Culture)
#1 Sekolah Sambil Bikin Es Krim di Auckland - Zetizen go to New Zealand 2016 (Education)
Intermezzo: Siapa Bilang Kota di Luar Jawa Itu Tertinggal? (Ft. 1000 Startup Digital)
Monica assa
Monica assa, 19
Sumatera Selatan
100 poin
joined 1 hour ago
Rifat Muhammad
Rifat Muhammad, 15
Jawa Timur
100 poin
joined 1 hour ago