Running Man Tidak Jadi Bubar!
Keuntungan Punya Pacar Gamer
Banyak yang bilang kalau punya pacar gamers itu nggak enak. Selalu dicuekin alias "diselingkuhin" sama game. Well, itu tergantung darimana kamu melihatnya. Dibandingkan pacar anak basket atau anak band, pacaran sama gamers itu banyak keuntungannya lho! Saking banyaknya, kamu nggak perlu selalu menanyakan kesetiaannya. Pacaran jauh lebih santai deh. Nggak percaya? Yuk, disimak!
Running Man Tidak Jadi Bubar!
Setelah dikabarkan berakhir Februari 2017, variety show Running Man ternyata tidak jadi bubar. Hari ini, SBS merilis pengumuman resminya yang berisi kelanjutan Running Man. Variety show yang tayang sejak 2010 ini akan tetap berjalan dengan enam anggota lama, yaitu Yoo Jae-suk, Ji Suk-jin, HaHa, Lee Kwang-soo, Kim Jong-kook, dan Song Ji-hyo.
Jangan Gabut! Lakukan Kegiatan Ini Supaya Makin Produktif
Menghabiskan waktu luang di akhir pekan bisa dilakukan dengan cara apapun. Daripada cuma tidur-tiduran atau window shopping di mall, lebih baik kamu mengisi waktumu dengan berbagai kegiatan yang produktif. Nah, berikut Zetizen punya rekomendasi kegiatan yang oke untuk dilakukan saat punya waktu luang. Check these out!
Zetizen Jakarta #1DayEscape: Jalan-jalan Jelang Imlek
Jelang perayaan Imlek tanggal 28 Januari mendatang, warga etnis Tionghoa di beberapa titik di kota Jakarta tengah sibuk menyiapkan berbagai kebutuhan. Nggak mau ketinggalan momen tahunan ini, kemarin (22/01) Zetizen Jakarta mengadakan #1DayEscape bertema Imlek! Dari puluhan pelajar yang mendaftar, sebanyak 18 peserta terpilih untuk mengeksplorasi persiapan hari raya Imlek bersama Zetizen Crew. Mereka pun dibagi menjadi 6 tim dengan masing-masing kelompok beranggotakan 3 orang. So much fun!
Beasiswa untuk 5 Universitas Terbaik di Rusia
Amerika, Australia, dan London menjadi negara paling banyak dituju oleh pemburu beasiswa kuliah di luar negeri. Dengan saingan yang sangat banyak, nggak ada salahnya kamu mempertimbangkan kuliah di 5 universitas terbaik di Rusia dengan beasiswa, apalagi untuk jenjang S1. Nggak sedikit ilmuwan ternama dunia lulus dari universitas Rusia berikut ini.
Kata Zetizen tentang Noise Music, Genre Musik Berisik Tanpa Irama  
Musik pop, rock, jazz, dan sebagainya pasti udah nggak asing lagi di telingamu! Nah, pernah nggak sih kamu mendengar noise music? Noise music adalah salah satu genre musik unik yang dimainkan dengan berbagai benda sebagai instrumen, tanpa adanya pakem tempo atau ketukan. That's why, orang pasti punya reaksi yang berbeda ketika mendengarkan noise music. Ada yang suka, ada yang nggak. Buktinya simak nih pendapat Zetizen dari berbagai latar belakang, mulai dari orang awam sampai penggemar.
4 Jurusan Kesehatan dengan Prospek Menjanjikan Selain Kedokteran
Banyak yang menganggap kalau jurusan kesehatan itu cuma seputar kedokteran, keperawatan, dan kebidanan. Padahal, ada banyak jurusan dari prodi kesehatan di perguruan tinggi negeri dengan peminat yang nggak terlalu banyak. Karena sekarang rumah sakit mulai menjamur dimana-mana, yuk, simak 4 jurusan kesehatan yang prospeknya nggak kalah menjanjikan!
Tongue Twister Challenge
Jemput Mimpi Ke Amerika - Honda DBL Satu Impian 2016 Eps. 4 Surabaya
The 2-Minute Clothing Challenge w/ Cameron Dallas
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1100 poin
joined 4 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 12 minutes ago