The Latest with 'indie' Tag
Menjelajah 7 Puncak Indonesia Lewat Film Negeri Dongeng
Meski udah lewat 3 hari, hype kemerdekaan Indonesia masih terasa banget. Nggak hran masih banyak orang yang terus merayakan momen bersejarah ini. Salah satunya dilakukan oleh Aksa7 yang merupakan project film dokumenter berjudul Negeri Dongen yang menceritakan penjelajahan 7 puncak gunung tertinggi Indonesia.
Ini Rekomendasi Film Indie Yang Wajib Kamu Liat
Film yang diproduksi secara independen ternyata nggak kalah menarik kok sama film-film yang tayang di bioskop. Nggak percaya? Coba deh simak beberapa film indie rekomendasi Zetizen di bawah ini!
Folks/Indie Band Muncul Lagi Jadi Lagu Kekinian
Siapa nih disini yang masih belum ngerti kaya apa sih musik folk itu? yhaw! mend...
A Great Short-Talk with Cholil Efek Rumah Kaca
Sejuknya udara Blitar dan semangkuk bakwan menemani pertemuan tim Zetizen dengan...
Kemeriahan Ulang Tahun Rolling Stones Indonesia dan Album Kolaborasi SRxBS
Kemeriahan tersaji dalam perayaan 12 tahun hadirnya Rolling Stones di Indonesia pada Rabu (24/5) lalu. Bertempat di Headquater Rolling Stones, Jakarta, band-band besar seperti Barasuara dan The Sigit menyemarakan malam itu. Dan ada bocoran album kolaborasi Bottlesmoker dan Star and Rabbit, loh. Yuk kita simak keseruannya!
Suka Streaming Film Indie? Cek 3 Website Berikut
Nggak kayak banyak film mainstream yang mudah ditemukan dimana-mana, film indie relatif lebih sulit untuk dicari. Nah, biar kamu nggak bingung, nih rekomendasi situs streaming film indie yang bisa banget kamu pantengin.
5 Tipe Orang yang Selalu Ada di Tiap Gigs Indie 
Buat para pecinta skena musik indie, gigs adalah salah satu cara terbaik buat menyaksikan dan berinteraksi langsung dengan sang idola. Namun, bukan cuma jadi ajang pertunjukan, gigs pastinya juga jadi ajang kumpul dan seru-seruan bareng. Nggak heran kalau banyak banget tipe orang berbeda yang bisa kamu temuin di hampir tiap gigs yang diadain di tempatmu.