The Latest with 'indie' Tag
5 Tipe Orang yang Selalu Ada di Tiap Gigs IndieĀ 
Buat para pecinta skena musik indie, gigs adalah salah satu cara terbaik buat menyaksikan dan berinteraksi langsung dengan sang idola. Namun, bukan cuma jadi ajang pertunjukan, gigs pastinya juga jadi ajang kumpul dan seru-seruan bareng. Nggak heran kalau banyak banget tipe orang berbeda yang bisa kamu temuin di hampir tiap gigs yang diadain di tempatmu.
Zetizen Out Loud: Sukses Garap Gigs Perdana, Bukti Eksistensi Anak Muda
Sukses digelar Sabtu (11/2) kemarin di Aiola Surabaya, Zetizen Out Loud jadi bukti kalau pelajar dan mahasiswa di Surabaya sanggup bikin gigs yang pecah banget! Gigs perdana yang dilaksanakan anak-anak muda Surabaya bareng tim Zetizen ini juga menggelar workshop, sampai pameran fotografi. Nih, simak keseruannya.
Penerbit Buku Indie: Tanya Jawab Zetizen dengan Penerbit Pustakapedia
Buat para aspiring writer, menerbitkan buku karya sendiri pastinya jadi cita-cita yang pengin banget dicapai. Namun, banyaknya naskah calon buku yang masuk ke berbagai penerbit besar seringkali bikin persaingan jadi superketat. Untungnya, sebagaimana industri musik, ada juga loh jalur penerbitan buku nggak mainstream alias independen. Yep, bagaimana cara kerja mereka? yuk simak tanya jawab Zetizen dengan salah satu penerbit indie, Pustakapedia.
Berawal dari Kafe ke Kafe, Sinleto Menggagas Karya Lewat Mini Album Perdana
Tahun baru, kesempatan baru. Memaknai filosofi itu, Sinleto, band indie asal Surabaya memanfaatkan momen pergantian tahun buat tampil menggebrak pasar. Yes, mereka baru aja merilis mini album perdananya bertajuk Seroja tepat tanggal 1 Januari lalu. Tampil dengan genre rock-alternative, album ini bakal jadi kendaraan band beranggota empat orang ini untuk mulai berkarya.
Setelah Lalala Festival, Ini Event Musik Yang Layak Ditunggu
Lalala Festival berhasil menghidupkan syahdunya suasana hutan Lembang kemarin (5/11). Buat kamu yang ketinggalan, tenang, masih ada festival musik yang bisa kamu datengin di akhir tahun ini. Cek tanggalnya!
Ini Fakta Di Balik Populernya Brand Anti Social Social Club
Kalau kamu termasuk orang yang suka browsing hal-hal random di Internet, chances are, kamu udah pernah ngelihat tulisan Anti Social-Social Club. Tahukah kamu, kalau lebih dari sekedar lelucon, ternyata kalimat itu udah berkembang jadi brand yang dipakai banyak orang dari berbagai kalangan. Well, sebenarnya apa sih awal dan cerita dibalik brand yang namanya unik itu?
Pesta Pora bersama Boja Krama ke Lima
Boja Krama. Gigs rutin bulanan yang digagas oleh Rumah Gemah Ripah ini, ternyata masih belum mati. Mereka justru semakin menunjukan eksistensinya, dengan kembali mengelar edisi gigs-nya yang kelima. seseru apa gelaran kali ini?
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 2 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago