The Latest with 'Zetizen' Tag
Murah dan Mematikan, Ini yang Membuat Bom Panci Jadi Favorit Teroris
Bahan-bahan yang murah plus daya rusak yang besar emang membuat jenis bom satu ini sengat berbahaya. Namun, apa sih yang sebenarnya menyebabkan bom panci jadi seberbahaya itu? Jawabannya adalah perpaduan dari ketiga hal berikut ini.
Lupakan Wonder Woman, Indonesia Juga Punya Sederet Super Hero Wanita Keren
Tahu nggak sih, kalau sebenarnya, Indonesia juga punya banyak karakter superhero wanita yang nggak kalah keren dari superhero bule dari studio kayak Marvel atau DC Comics. Malah, karena berasal dari Indonesia, tokoh-tokoh ini punya nama dan kekuatan yang.... Indonesia banget lah pokoknya. Nggak percaya?
Telat Bangun Sahur? Lakukan 5 Hal ini Buat Menyelamatkan Puasamu
Udah niat puasa, ternyata kamu malah telat bangun sahur dan udah hampir imsyak. Waduh! Coba deh ikutin tips sahur kilat berikut biar kamu bisa tetap lancar puasa meski telat bangun sahur.
Zetizen Fajar Koding (Koran Dinding) Exhibition: Into The New World!
Kamu anak muda yang aktif dan punya banyak cita-cita besar? Kamu nggak mau ketinggalan buat ambil bagian dalam merancang masa depan yang lebih baik buat Indonesia? Berarti kamu cocok banget buat ambil bagian dalam kompetisi ini!
Vanya Efferensia, Alpha Zetizen of the Year Kalteng Berbagi Cerita
Ada yang spesial di gedung Kalteng Pos hari Sabtu (20/5), lalu. Alpha Zetizen of the Year 2016 Kalimantan Tengah, Vanya Efferensia untuk pertama kalinya siaran di radio Kalteng Pos FM Palangka Raya di frekuensi 1010,0 Mhz. Wah, cerita apa aja ya dia?
4 Kesalahan Sinetron Indonesia yang Nggak Disukai Zetizen
Meski diputar tiap hari dan ceritanya disambung sampai ratusan episode, sinetron Indonesia ternyata tetap nggak terlalu menarik di mata anak muda. Apalagi kalau konsep yang diangkat mirip-mirip serial luar negeri yang booming. Hmmm, kalau kata zetizen berikut sih, sinetron kayak itu justru jadi makin nggak menarik.
Serunya Seoul Talk Concert, Penampilan Red Velvet Live di Jakarta!
hari minggu (21/5) kemarin, fans Red Velvet di Indonesia yang beruntung baru saja menyaksikan penampilan super keren dari girl group super populer Korsel tersebut. Di acara bertajuk Seoul Talk Concert itu, Red Velvet sukses menyihir seluruh fans yang hadir kedalam euforia luar biasa yang rasanya, benar-benar pecah! Ini cerita keseruannya.