Zetizen.com - Konser dan fan meeting artis Korea semakin banyak di Indonesia! Itu berarti pecinta K-pop masih ramai di sini. Dan salah satunya mungkin adalah pacar atau gebetanmu. Well, nggak ada salahnya kok pacaran sama fangirl K-pop. Tapi, kamu perlu tahu hal-hal berikut ini agar kalian bisa langgeng!

Ajak Dia Nge-date Sambil Nonton Konser

Big Bang MADE World Tour
Fangirl suka banget diajak nonton konser Big Bang (Foto: ksoulmag)

 

It's obvious kalau dia pasti bahagia banget kalau diajak nonton konser idol Korea favoritnya. Meski kamu jadi harus merogoh kocek lebih dalam, hasilnya worth it banget kok. Dia bakal cinta mati sama kamu. Selain itu, kamu juga bisa mempelajari dunia favorit si dia. Siapa tahu kamu jadi suka k-pop juga. It would be way more fun

Tenang, Nggak Usah Pusing Cari Hadiah

BTS Official Merchandise
Official Merchandise BTS (Foto: btsofficialshop)

 

Kalau ini bikin bahagia kalian berdua. Biasanya kan cowok bingung mau ngasih hadiah apa. Nah, kalau kamu pacaran sama fangril k-pop, pilihanmu terbatas. Sebab, dia bakal suka apapun yang berhubungan sama idol favoritnya (syukur-syukur official merchandise!!). Meski begitu, dikasih hadiah merchandise dari online shop udah pasti seneng kok. Don't worry.

Tunjukkan Rasa Sayangmu dengan Cara Berbeda

Drama Korea Goblin
Oppa, saranghae! (Foto: dramabeans)

 

Bilang "I love you" sambil bawa bunga dan cokelat itu sudah biasa. Mengajak dia jalan-jalan sambil bergandengan tangan juga sudah mainstream. Kalau kamu benar-benar pengen membahagiakan cewekmu, rahasianya cuma satu. Belajar sedikit Bahasa Korea! Nanti lihat deh reaksinya waktu kamu mengucapkan kata-kata itu di saat yang tepat. Dia bakal langsung leleh dan menganggapmu seperti oppa-oppa dalam drama favoritnya. 

Ingat, Kamu Bukan Satu-satunya "Pacar" Dia

 

Ini kunci dari segalanya, guys. Kalau kamu bisa menerima kenyataan ini, maka dijamin 1000 persen hubunganmu bakal langgeng. Jangan gampang iri sama artis Korea favoritnya. Biarkan aja dia ngomongin tentang idolanya itu selama mungkin. Tenang, lama-lama kamu tahu kok kalau hatinya tetap buat kamu seorang. #tsah

 

| Editor: Ratri Anugrah

Share
Create Your Own Article!
/* */