ZETIZEN’S ZODIAC:  Siapa Partner Liburan yang Cocok Buat Kamu?
| 44 comments
Liburan nggak akan maksimal kalau temennya bikin sebel kan? (Foto: We Heart It)

 

Zetizen.com – Pernah nggak sih liburan bareng-bareng tapi bikin sebel? Ada yang tiba-tiba bad mood lah. Ada yang semaunya sendiri lah. Nah, daripada liburanmu berantakan, ajak partner liburan yang pas dong. Yuk, simak siapa orang yang cocok buat kamu ajak liburan berdasarkan zodiaknya!

AQUARIUS

20 Januari–18 Februari

Sebagai orang yang suka mencoba hal baru, Aquarius butuh teman yang sifatnya sama atau penurut. Sebab, Aquarius nggak akan membiarkan liburannya kacau karena mengikuti keinginan orang lain. Sebagai Aquarian, sebaiknya kamu mengajak Leo atau Sagitarius yang juga suka mengeksplor suasana baru. 

PISCES

9 Februari–20 Maret

Pada dasarnya, Pisces suka mengalah dan suka perdamaian. Sifatnya yang tenang dan nggak suka keributan bikin Pisces lebih suka berlibur ke pantai yang tenang. Bahkan, nggak heran kalau dia akan menjauhi dunia sosmed untuk sementara selama liburan. Oleh karena itu, seorang Pisces lebih cocok berlibur bareng Scorpio yang juga suka ketenangan.

ARIES

21 Maret–19 April

Zodiak yang terkenal aktif ini merupakan tipe petualang. Aries suka liburan yang memacu adrenalin. Sebab, mereka perlu menyalurkan energi dengan cara tepat. Jadi, kalau Aries ingin berlibur, ajak Sagitarian atau Libra yang suka backpacking. Selain berani mengambil resiko, Sagitarius nggak akan menyesal kehabisan uang demi liburan. Pokoknya, liburan jalan terus!

TAURUS

20 Apirl–20 Mei

Fancy traveling sepertinya jadi pilihan Taurus. Sebab, Taurus suka yang praktis dan prestisius. Misalnya, menikmati pemandangan indah sambil memanjakan diri di vila atau hotel. Karena itu, traveling partner-nya harus punya selera tinggi yang sama. Contohnya, Leo dan Scorpio.

GEMINI

21 Mei–20 Juni

Meskipun energik dan punya banyak ide, kadang Gemini masih suka labil. Tapi, Gemini pintar membuka pembicaraan sehingga suka tempat-tempat ramai dimana mereka bisa berinteraksi dengan banyak orang dan budaya baru. Demi menjaga mood, sebaiknya Gemini mengajak Aquarius, Sagitarius, atau Libra yang punya pendirian kuat.

CANCER

21 Juni–22 Juli

Beda dengan zodiak lain yang aktif dan suka liburan kesana-kemari, Cancer ini family oriented. Cancer lebih suka bersantai di rumah dengan keluarga atau liburan tenang bersama mereka. Bagi Cancer, menjadi pendengar yang baik dan ada untuk keluarga itu sangat penting. Oleh karena itu, Scorpio dan Capricorn adalah partner liburan yang pas.

LEO

23 Juli–22 Agustus

Suka memimpin dan bergaya mewah adalah sifat yang nggak bisa dihilangkan dari Leo. Leo akan memilih tempat liburan high end seperti Dubai. Jadi, Taurus dan Aquarius adalah partner traveling paling pas. Sebab, Taurus yang santai juga sangat suka hal-hal fancy. Sedangkan Aquarius akan selalu setuju dengan berbagai ide liburan menyenangkan.

VIRGO

23 Agustus–22 September

Menganalisa dan mengamati dunia sekitar adalah sifat dasar Virgo. Oleh karena itu, Virgo suka wisata alam atau festival budaya dan mengunjungi kota bersejarah. Meskipun kadang bawel dan cerewet, Virgo bakal puas saat ekspektasinya terpenuhi. Nah, Capricorn yang suka hal-hal baik akan sangat membantu Virgo menikmati liburannya.

LIBRA

23 September–22 Oktober

Libra akan selalu jadi partner liburan sempurna. Sebab, Libra sangat suka backpacking dan nggak mudah menyerah saat menghadapi suasana atau budaya baru. That’s why, ketika Libra berlibur bareng Aries atau Sagitarius, liburannya bakal lebih bermakna. Sebab, kedua zodiac itu juga punya jiwa petualang yang kuat.

SCORPIO

23 Oktober–21 November

Sebagai sosok yang keras kepala dan penuh perhitungan, Scorpio lebih suka liburan yang terencana. Scorpio juga lebih suka menghindari keramaian. Membaca di cafe atau liburan ke tempat terpencil sudah jadi liburan terbaik. Scorpio cocok liburan bareng Pisces yang juga suka ketenangan atau Taurus yang suka liburan serba nyaman.

SAGITARIUS

22 November–19 Desember

Pada dasarnya, Sagitarius adalah pemberani dan nggak pernah menyesali keputusannya. Sagitarius juga persuasif banget lho. Oleh karena itu, Sagitarius butuh teman traveling yang selalu bersemangat dan suka hal baru. Sagitarian gampang bosan! Nah, Gemini, Aquarius, atau Aries bisa jadi pilihan pas.

CAPRICORN

20 Desember–19 Januari

Sikap pendiam dan suka suasana tenang emang Capricorn banget. Pilihan menjelajah monumen bersejarah hingga pameran seni yang unik dan anti mainstream pasti jadi pilihannya. Capricon paling cocok liburan bareng Gemini, Cancer, atau Virgo. Ketiga zodiak ini punya taste liburan yang hampir sama.

Liburan kali ini kamu mau kemana dan dengan siapa? Yuk, ceritain di kolom komentar!

Edited by Ratri Anugrah

 

Zulkifli Daco
Zulkifli Daco, 15
Sulawesi Utara
600 poin
joined 4 minutes ago
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 7 minutes ago