7 Lagu yang Pas ketika Bosan sama Pacar
Kata Tulus tentang Single Pamit
The Latest in Music
Rahasia di Balik Kesuksesan Album Baru BTS “You Never Walk Alone”
Setelah sukses dengan album Wings (2016), BTS atau Bangtan Boys kembali merilis album baru pada 13 Februari 2017. Diberi nama You Never Walk Alone (YNWA), album ini berisi 18 lagu. Lagu andalan pertama adalah Spring Day yang langsung memuncaki tangga lagu Korea dan bahkan Amerika! Kenapa album You Never Walk Alone bisa sesukses itu? Yuk, cari tahu sambil menunggu konser BTS The Wings Tour di Jakarta April mendatang!
Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2017
Malam penghargaan musik paling bergengsi Grammy Awards ke-59 berlangsung di Staples Center, California. Adele dan Beyonce menjadi nama paling disorot dan digadang-gadang sebagai pemenang Grammy paling banyak tahun ini. Selain itu, penampilan Ed Sheeran dengan lagu-lagu barunya setelah vakum satu tahun juga sangat ditunggu. Siapa sajakah pemenang Grammy Awards 2017?
Zetizen Out Loud: Sukses Garap Gigs Perdana, Bukti Eksistensi Anak Muda
Sukses digelar Sabtu (11/2) kemarin di Aiola Surabaya, Zetizen Out Loud jadi bukti kalau pelajar dan mahasiswa di Surabaya sanggup bikin gigs yang pecah banget! Gigs perdana yang dilaksanakan anak-anak muda Surabaya bareng tim Zetizen ini juga menggelar workshop, sampai pameran fotografi. Nih, simak keseruannya.
Album Cover Paling Ikonik + Giveaway Berhadiah Album Terbaru Coldplay
Album cover kadang bisa memengaruhi popularitas sang musisi. Kalau ikonik, album cover itu akan dikenal sepanjang masa. Lihat aja album cover Abbey Road (1969) dari The Beatles. Sampai sekarang, konsep foto menyeberang zebra cross sering terlihat. Album cover siapa lagi ya yang ikonik?
MrnMrs: Musisi Duo Lampung yang Bawakan Genre Pop Sampai Psikedelik
Perkembangan musik memang nggak pernah pernah berhenti. Genrenya bertambah, karakter musiknya berubah-ubah, dan instrumennya semakin variatif. Pakem dalam bermusik pun semakin nggak diminati. Anak muda zaman sekarang lebih suka merdeka dalam menikmati musik yang mereka suka.
4 Rekomendasi Musik Eksperimental
Musik eksperimental masih tergolong genre yang belum familiar bagi masyarakat Indonesia. Tapi, salah satu grup musik eksperimental Indonesia, Duo Senyawa, berhasil menorah prestasi di kancah internasional lho. Oleh karena itu, kita harus tahu seperti apa musik eksperimental. Yuk, simak beberapa referensi grup musik eksperimental!
Kata Zetizen tentang Noise Music, Genre Musik Berisik Tanpa Irama  
Musik pop, rock, jazz, dan sebagainya pasti udah nggak asing lagi di telingamu! Nah, pernah nggak sih kamu mendengar noise music? Noise music adalah salah satu genre musik unik yang dimainkan dengan berbagai benda sebagai instrumen, tanpa adanya pakem tempo atau ketukan. That's why, orang pasti punya reaksi yang berbeda ketika mendengarkan noise music. Ada yang suka, ada yang nggak. Buktinya simak nih pendapat Zetizen dari berbagai latar belakang, mulai dari orang awam sampai penggemar.
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago