7 Jurusan Potensial yang Masih Sepi Peminat
3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream
The Latest in Explore
5 Bayi Paling Menggemaskan di Indonesia
Usia 10 bulan sampai 2 tahun emang masa lucu-lucunya anak. Nggak heran kalau sekarang semakin banyak orang tua mengabadikan momen anak-anak mereka. Tapi, empat bayi menggemaskan berikut ini juga pintar lho! Siapa aja mereka? Let's check this out!
4 Alasan Kenapa Sekolah Kedokteran Nggak Semahal yang Kamu Bayangkan  
Selama ini, pendidikan dokter terkenal lama, sulit dan terutama, berbiaya mahal. Padahal, tahu nggak sih kalau sebenarnya pendidikan Kedokteran saat ini udah nggak semahal yang dibayangkan. Sebab udah banyak fasilitas dan keringanan yang diberikan buat mahasiswa kedokteran. Misalnya, yang berikut ini.
Zetizen Roadshow Goes to School: 4 Momen Lucu di SMPN 48 Jakarta
Kamis (19/1) pagi tadi, Zetizen Roadshow Goes to School main ke SMPN 48 Jakarta yang berlokasi di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Roadshow kali ini nggak kalah heboh, lho, dibanding roadshow di sekolah-sekolah sebelumnya. Sepanjang acara, banyak banget hal unik yang berhasil tertangkap lensa kamera Zetizen Jakarta. Apa aja, ya?
Nugas Saat Deadline itu Asik, Ini Buktinya!
Hayo ngaku, apa kamu lebih sering membuka socmed saat lagi nugas dikejar deadline? Yap, kebiasan mengulur waktu dan menggampangkan pekerjaan tentu bukan kebiasaan yang baik. Namun, harus diakui kalau hal itu juga bukan kebiasaan yang mudah diubah. Meski demikian, bekerja saat deadline masih punya nilai positif kok. Nggak percaya? Nih, infonya!
4 Refrensi Kado Unik buat Ulang Tahun Orang Tua
Kalau kamu aja sebal ulang tahunnya nggak ada yang ingat, coba deh, kamu sendiri ingat nggak ulang tahun orang tuamu? Emang sih, kebanyakan orang tua rasanya nggak bakal mempermasalahkan kalau anaknya lupa ulang tahun mereka. But, bakal jadi spesial banget kalau kamu sebagai anak bisa ingat dan berusaha merayakan ulang tahun mereka. And of course, nggak ada yang lebih berkesan dibanding kado dan ucapan ulangtahun handmade yang dibuat penuh cinta. Kayak berikut ini nih.
Selamat! Inilah Pemenang Weekly Challenge Session 21
"Bagi generasi Z, makeup dianggap sebagai lifestyle. Sebab, mereka harus selalu terlihat fresh dan menarik. Apalagi, mobilitas yang tinggi bikin mereka mudah lelah. Berkat makeup, lingkaran hitam di bawah mata bisa ditutupi dengan mudah." Itulah salah satu pendapat Zetizen pemenang Weekly Challenge Session 21. Siapakah pemenang lainnya? Check this out!
Sekolah Polisi Negara (SPN), Sekolah Kedinasan Favorit di Lampung
Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Lampung adalah salah satu sekolah kedinasan favorit. Sekolah ini menghasilkan personel Polri berpangkat bintara (level brigadir). Para siswa dididik selama 7 bulan untuk menjadi Polri yang mahir, terpuji, patuh hukum, dan unggul.
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago