The Latest in Explore
Movie Blogger, Pekerjaan Menyenangkan Buat Pecinta Film
Menurut pepatah, pekerjaan paling menyenangkan adalah saat kamu bekerja sambil melakukan passion dan kegemaran. Maka buat para pecinta film, bekerja di industri perfilman tentu jadi mimpi tersendiri. Selain jadi movie director, produser, atau scriptwriter, ternyata ada loh pekerjaan di bidang film yang nggak kalah menarik. Serunya lagi, kamu nggak perlu menunggu lama untuk terjun di bidang ini. Yap, inilah profesi yang dikenal dengan sebutan movie blogger!
Jawa Tengah Dominasi Juara E-year Book di Good Day Schoolicious Class 2016/2017
Ajang kreativitas anak muda terus berkembang hingga sekarang. Seperti salah satunya nih acara Good Day Schoolicious Class of 2016-2017. Pada ajang yang mempertemukan anak muda se-Indonesia ini, kreativitas anak muda saling diadu dalam membuat buku tahunan digital. Nah, mau tahu gimana keseruan dan siapa pemenang dalam kompetisi ini? Simak yuk!
Bikin Kagum, 5 Pemimpin Dunia Ini Dicintai Rakyatnya
Sampai saat ini, karangan bunga terus dikirimkan kepada Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat. Masyarakat Jakarta sepertinya nggak rela walikotanya itu diganti. Eits, bukan cuma Ahok-Djarot lho yang dicintai warganya. Di negara lain juga ada sosok pemimpin yang diidolakan masyarakat. Siapa aja mereka?
Belum Lolos SNMPTN, Inilah yang Bisa Kamu Lakukan
Pengumuman SNMPTN sudah keluar kemarin. Selamat ya buat yang lolos.! Buat yang belum beruntung, jangan terlalu khawatir. Kamu harus tetap berpikir positif karena perjuanganmu masih panjang. Yap, gagal di SNMPTN bukan akhir segalanya. Masih banyak jalur lain yang harus dicoba. Yuk, cari tahu apa aja yang masih bisa kamu perjuangkan!
Zetizen Roadshow SMKN 22 Jakarta: Membuat Website untuk Aksi Positif Anak Muda di Jakarta
Masih ingat kegiatan Zetizen Afterschool Programming Class lalu? Yaps, kali ini Zetizen bekunjung ke SMKN 22 Jakarta, yang berhasil masuk dalam best five school pada afterschool kemarin. Lalu, kegiatan positif apa aja yang bakal dilakukan setelah mendapatkan pengalaman dari Zetizen afterschool lalu? Langsung simak yuk!
Best Moment Zetizen Female Cup 2K17 Cirebon
Sorak-sorai suporter masing-masing tim futsal Zetizen Female Cup 2K17 memenuhi lapangan futsal Radar Cirebon, Minggu (23/4). Sebanyak 16 sekolah se-wilayah III Cirebon mengirimkan tim futsal putri terbaiknya. Bertajuk Zetizen Female Cup 2K17, turnamen ini dibuka langsung oleh Walikota Cirebon, Nasrudin Azis. Apa saja keseruan yang mungkin kamu lewatkan?
Alasan Kenapa Cowok Suka Mengobjektivikasi Cewek
Akhir-akhir ini, objektivikasi cewek makin sering terjadi. Umumnya, para cowok nggak sengaja ‘‘membayangkan’’ cewek sebagai gurauan atau bahan obrolan. Tapi, saat para cewek tahu, banyak yang tersinggung karena merasa direndahkan! Apa sih alasan cowok melakukan objetivikasi? Apakah menurut mereka itu wajar?