7 Jurusan Potensial yang Masih Sepi Peminat
3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream
The Latest in Explore
Bangkitin Mood Belajar dengan Cara Ini
Sekolah udah masuk seperti biasanya, tapi hawa yang dirasa layaknya kondisi masi...
7 Tipe Teman yang Asik Jadi Partner Nge-Trip Saat Liburan
Liburan yang diisi sama kegiatan kayak jalan-jalan atau ngetrip bareng ke tempat-tempat eksotis emang pasti seru banget. Sayangnya, nggak semua orang punya visi dan misi yang sama dalam mengisi liburan. Makanya, buat kamu yang sukanya jalan-jalan dan ngetrip saat liburan, pastikan teman yang kamu ajak punya karakter kayak berikut ini. Check this out!
Jangan Gabut! Lakukan Kegiatan Ini Supaya Makin Produktif
Menghabiskan waktu luang di akhir pekan bisa dilakukan dengan cara apapun. Daripada cuma tidur-tiduran atau window shopping di mall, lebih baik kamu mengisi waktumu dengan berbagai kegiatan yang produktif. Nah, berikut Zetizen punya rekomendasi kegiatan yang oke untuk dilakukan saat punya waktu luang. Check these out!
Zetizen Jakarta #1DayEscape: Jalan-jalan Jelang Imlek
Jelang perayaan Imlek tanggal 28 Januari mendatang, warga etnis Tionghoa di beberapa titik di kota Jakarta tengah sibuk menyiapkan berbagai kebutuhan. Nggak mau ketinggalan momen tahunan ini, kemarin (22/01) Zetizen Jakarta mengadakan #1DayEscape bertema Imlek! Dari puluhan pelajar yang mendaftar, sebanyak 18 peserta terpilih untuk mengeksplorasi persiapan hari raya Imlek bersama Zetizen Crew. Mereka pun dibagi menjadi 6 tim dengan masing-masing kelompok beranggotakan 3 orang. So much fun!
Beasiswa untuk 5 Universitas Terbaik di Rusia
Amerika, Australia, dan London menjadi negara paling banyak dituju oleh pemburu beasiswa kuliah di luar negeri. Dengan saingan yang sangat banyak, nggak ada salahnya kamu mempertimbangkan kuliah di 5 universitas terbaik di Rusia dengan beasiswa, apalagi untuk jenjang S1. Nggak sedikit ilmuwan ternama dunia lulus dari universitas Rusia berikut ini.
4 Tips Selamatkan Barang-Barangmu Waktu Menerjang Hujan
Seharian di sekolah, langit terang benderang. Eh waktu mau pulang, langit mendadak gelap dengan petir menyambar-nyambar. Buat para pluviophile, pasti senang bukan main. Tapi buat kamu yang biasa berpergian naik motor, Hujan ini ibarat tantangan yang setiap kali harus kamu hadapi. Nah, kalau kamu suka lupa, nggak punya, atau emang malas aja pakai jas hujan, simak tips berikut buat mengamankan barang-barang pentingmu saat menorobos guyuran hujan.
7 Hal Paling Nyebelin yang Pasti Pernah Kamu Alami
Ngomong-ngomong soal stress nih, percaya nggak sih kalau anak zaman sekarang lebih gampang stress dibandingin orang tua kita dulu? Soalnya, makin kesini, ada aja hal yang kelihatannya sepele tapi ternyata super nyebelin dan bikin stress saat terjadi di waktu yang nggak tepat. Misalnya, kayak yang berikut ini.
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago