The Latest in Explore
4 Hal Kece yang Patut Ditiru dari Laudya Cynthia Bella, Bisa Nggak?  
“Satu lagi aset Indonesia jatuh ke tangan asing”.. begitu lah candaan Presiden Jokowi mengenai pernikahan Laudya Cynthia Bella dengan pria asal Malaysia, Engku Amran. Sadar atau enggak, sebenarnya banyak loh hal-hal kece yang layak kita pelajari dari Laudya Cynthia Bella, dan bisa kita terapin dalam kehidupan sehari hari. Apa aja sih?
Amped Indonesia Zetizen Fun Jumping: Tempatnya Nyoba Trik Trampolin Keren Ini
Trik seru apa aja sih yang bisa kamu mainin sambil lompat-lompatan di trampolin? Check this out!
5 Kebiasaan Sehari-Hari yang Sebenarnya Termasuk Korupsi, Yuk Hindari!
Akhir-akhir ini negara kita lagi dilanda isu tentang wacana pembekuan KPK. Kalau KPK dibekukan, para koruptor bakal berkeliaran dong? Yang jelas sebelum berpikir ke situ, kita harus berkaca sama diri sendiri dulu. Soalnya, kegiatan korupsi bukan hanya mengambil uang negara loh. Hal-hal kecil yang sehari-hari kita lakukan ini sebenarnya juga bisa disebut korupsi. Yuk jangan dibiasakan!
Jangan Iri Sama Kesuksesan Orang Lain Kalau 7 Kebiasaan Ini Masih Kamu Lakuin
Nggak ada salahnya buat introspeksi dan nge-review lagi apa aja yang udah, dan belum kamu lakukan buat mengejar kesuksesan. Jangan-jangan, disaat teman-temanmu lagi sibuk bekerja keras, kamu malah masih stuck melakukan hal-hal ini.
Punya Saudara Perempuan? Ini 5 Hal Seru yang Pasti Pernah Kamu Alami!
Bagi para cewek-cewek yang punya saudara perempuan, pasti punya cerita unik tersendiri yang cuma kalian lakuin bareng saudara kalian. Berasa kayak sibling goals gitu. Di sini kita bakal bernostagia bareng bersama fakta-fakta unik di bawah ini, dijamin tambah sayang saudara, deh!
Mau Coba Part-time Job? Yuk, Pertimbangkan Ini Dulu
Nggak sedikit orang bahkan remaja yang tertarik ikutan part-time job. Alasannya banyak, ada yang mau nambah uang jajan, nambah pengalaman, sampai keinginan buat bantu orang tua.  Nah masalahnya, ikutan part-time job nggak segampang membalikkan telapak tangan kita, lho. Ada beberapa hal yang harus kita pertimbangkan mengingat status kita yang masih seorang pelajar atau mahasiswa. So, buat kalian yang memang tertarik buat ikutan part-time job, yuk perhatikan dulu hal-hal di bawah ini!
Do and Dont's: Cara yang Benar buat Menghubungi Guru via Chat
Sosial media emang udah digunakan semua kalangan, mulai anak anak, orang tua, bahkan para guru. Nah tapi jangan mentang mentang gurumu gahoel dan punya sosmed, kamu jadi kurang sopan ketika nge-chat beliau pas ada perlu. Selain menghormati orang yang lebih tua, kamu juga harus bersikap santun dalam menghubungi gurumu, apapun medianya. Perhatikan nih Do and Donts buat menghubungi guru via chat!