7 Jurusan Potensial yang Masih Sepi Peminat
3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream
The Latest in Explore
SMAN Model Terpadu Madani Palu Sukses Gelar Kejuaraan Futsal Madani Cup I
Sukses dihelat selama sepuluh hari, kejuaran futsal Madani Cup I Tahun 2017 ditutup meriah hari Jumat (20/1) kemarin. Kegiatan yang digelar Sekbid IV OSIS dan MPK SMAN Model Terpadu Madani Palu ini adalah yang pertama kali digelar. Sehingga, kesuksesannya jelas membuat seluruh warga sekolah makin optimis menjadikannya agenda tahunan.
6 Tanda Instagram Sukses Bikin Hidupmu Lebih Positif
Sadar nggak sih kalau Instagram dan seabrek fiturnya itu sebenarnya punya pengaruh positif buat kamu loh. Coba deh diingat-ingat, sejak kamu kenal Instagram, pernah nggak kamu ngerasain perubahan-perubahan berikut ini?
Mengenal Makna dibalik Penampilan Performer 69 Performance Club  
Di Indonesia, masih banyak orang yang nggak mengerti makna performance art. Malah, banyak yang menganggap performance art cuma bentuk seni asal-asalan yang nggak bermakna. Padahal, hal itu samasekali nggak benar. Banyak makna dalam yang tersirat dibalik penampilan yang terkesan berbeda tersebut.
Calysta Heleno Theo, Barista Cilik asal Semarang
Berawal dari kemunculannya di acara Kopikini, Calysta Helena Theo, barista cilik asal Semarang ini terus mencuri perhatian. Padahal, awalnya undangan untuk mengikuti acara ini ditujukan pada sang Ayah, Belly Cong. Langsung saja, gadis cilik yang akan menginjak usia 9 tahun pada Februari mendatang ini tertarik untuk ikut berlomba. Meski saingannya berusia jauh lebih tua, Calysta tetap pede meracik kopi andalannya!
Masih Umur 20 Tahun, Makeup Artist Khadijah Azzahra Punya Omzet Ratusan Juta
Semakin banyak anak muda menggeluti profesi makeup artist (MUA). Salah satunya adalah Khadijah Azzahra asal Malang, Jawa Timur. Bahkan, omzet cewek berusia 20 tahun ini mencapai ratusan juta rupiah! Berasal dari keluarga menengah kebawah, Azzahra menjadi bukti bahwa ketekunan bisa mematahkan ketidakmungkinan.
5 Hal Unik yang Mulai Langka di Pecinan  
Gong xi fat choi! Mendekati perayaan tahun baru Imlek kayak sekarang, rasanya susah buat nggak terbayang suasana pecinan yang festive dan penuh euforia perayaan tahun baru. Namun, rasanya makin kesini banyak wilayah pecinan yang udah nggak seramai dulu. Seiring berkurangnya aktivitas tersebut, 5 hal berikut ini rasanya juga makin susah ditemui di wilayah pecinan.
SELAMAT! Inilah Para Pemenang Project #1dayescape Zetizen Jakarta
Project #1dayescape Zetizen Jakarta edisi Lunar New Year Vibe telah berakhir. Selama seminggu, tahap registrasi, seleksi peserta, brainstorming dan hari peliputan telah dilaksanakan. Dan ini saatnya pengumuman pemenang project #1dayescape Lunar New Year Vibe Edition. Kategori apa saja kah yang diperebutkan? Here they are!
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago