The Latest in Explore
The Boys Ask : Waktu Ngomongin Cewek, Kata-Kata Apasih yang Paling Menjurus?
Boys will be boys. Meski nggak sopan, ngomongin cewek rasanya udah jadi kebiasaan cowok yang susah dihilangkan. Nah, buat menyiasati hal-hal nggak sopan ini, ada aja kode rahasia yang dibuat supaya obrolan mereka terdengar lebih sopan. Hmm, apa aja sih kode rahasia yang biasa digunakan cowok-cowok ini?
6 Kebiasaan Cewek yang Terlihat Aneh Kalau Dilakukan Cowok
Zaman sekarang memang zamannya emansipasi. Tapi, masih aja ada stereotype yang nggak bisa hilang antara cowok dan cewek. Coba aja lihat beberapa kebiasaan ini. Kalau dilakukan cewek sih kelihatan oke dan super fine. Tapi kok kalo dilakukan cowok suka bikin kita mengernyitkan dahi, ya?
Meetup Bareng Zetizen Radar Cirebon Sukses Digelar!
Petikan gitar yang dibawakan oleh DreamKids menjadi pembuka event Meetup Zetizen Radar Cirebon Jumat (19/5) lalu. Acara yang digelar di Hotel Aston ini dihadiri oleh perwakilan OSIS SMP dan SMA serta beberapa komunitas di Cirebon.
Geekfest 2017: Gelaran Industri Kreatif Terbesar Pertama di Surabaya
Buat merayakan bangkitnya industri kreatif yang makin kuat di Indonesia, Surabaya bakal segera menyambut Geekfest 2017 yang bakal dihelat selama 2 hari mulai tanggal 20-21 Mei besok. FYI, Geekfest 2017 ini merupakan yang pertama diadakan di Surabaya, loh!
Pengin Sukses Kampanye Ketua OSIS? Ikuti Tips-Tips Berikut Ini
Buat kamu yang emang udah berambisi untuk mencalonkan diri jadi ketua OSIS di tahun ajaran yang akan datang ini, pastikan persiapanmu matang. Selain visi, misi dan program kerja, hal-hal berikut ini juga nggak kalah penting kamu lakukan buat memperbesar kemungkinanmu menang nantinya.
Tips Pacaran Sama Fangirl K-pop
Konser dan fan meeting artis Korea semakin banyak di Indonesia! Itu berarti pecinta K-pop masih ramai di sini. Dan salah satunya mungkin adalah pacar atau gebetanmu. Well, nggak ada salahnya kok pacaran sama fangirl K-pop. Tapi, kamu perlu tahu hal-hal berikut ini agar kalian bisa langgeng!
4 Poster Perjuangan yang Berhasil Mengubah Sejarah Dunia
Jauh sebelum ada medsos, poster menjadi senjata andalan untuk membakar semangat masyarakat. Bahkan, hanya dengan sebuah poster, satu negara bisa tergerak buat melakukan aksi bela negara lho! Poster apa aja sih yang sukses membakar semangat pembacanya dan mengubah sejarah dunia?