7 Jurusan Potensial yang Masih Sepi Peminat
3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream
The Latest in Explore
[JAKARTA] Yuk, Daftar Workshop Gratis dalam Zetizen After School!
Dalam rangka anniversary Zetizen yang pertama, akan ada special event dari Zetizen Jakarta nih. Dalam Zetizen After School kali ini kita bakal adain enam workshop di berbagai bidang. Tentunya diisi pemateri handal yang wajib kamu ikuti. Yuk, simak info detilnya!
#1DayEscape Zetizen Jakarta: Eksplor Makanan Tradisional hingga Makanan Ekstrem
#1DayEscape is Back! Di Febuari ini zetizen mengangkat tema Foodies edition. Yap, kemarin (19/2) peserta #1DayEscape diharuskan mencari makanan serta minuman dari tiga tema yang diberikan. Mulai dari kafe tradisional, dessert and healthy, sampai kafe yang ekstrem! Yuk, simak keseruan mereka!
Jurusan-Jurusan Baru PTN yang Wajib Kamu Tahu
Tuntutan zaman membuat beberapa universitas membuka jurusan-jurusan baru. Harapannya, jurusan-jurusan ini nanti bisa membantu Indonesia untuk mengembangkan sumber daya manusia. Nah, buat kamu yang masih bingung menentukan jurusan kuliah, mungkin kamu bisa mempertimbangkan beberapa jurusan baru berikut ini.
Layanan Kuliah Online di Perguruan Tinggi Indonesia
Di zaman yang udah semakin canggih gini, teknologi udah nggak cuma buat hiburan aja. Bahkan sekarang aktivitas belajar seperti kuliah udah bisa secara online loh. Kira-kira, gimana sih kuliah online di kampus-kampus tersebut?
4 Misteri dalam Pembunuhan Kim Jong-Nam, Kakak Kim Jong-Un
Kim Jong-nam, kakak pemimpin Korea Utara Kim Jong-un, ditemukan terbunuh pada 15 Februari 2017 di Bandara Internasional Kuala Lumpur, Malaysia. Salah satu orang yang diduga sebagai pembunuhnya adalah WNI bernama Siti Aishah. Yang jelas, pembunuhan Kim Jong-nam ini masih meninggalkan banyak misteri dan kejanggalan seperti 4 hal berikut ini.
Benarkah Anak Muda Indonesia Paling Bahagia di Dunia? Ini Pendapat Para Zetizen Jakarta!
Awal Febuari lalu, Varkey Foundation mengeluarkan hasil survei tentang tingkat kebahagiaan anak muda di dunia. Hasilnya, anak muda Indonesia dinobatkan paling bahagia di dunia! Hmm.. Menurut kamu, bener nggak sih hasil survei itu? Yuk, kita liat tanggapan zetizen!
5 Dubber Handal di Balik Kesuksesan Anime Jepang
Selain animasi dan visualnya yang kece, anime juga memiliki hal sangat penting. Dia adalah Voice actor alias Dubber. Pemilihan dubber sangat berefek pada karakter yang dibawakan, loh. Nggak heran, beberapa dubber udah punya ciri khas dengan karakter-karakter khusus. Di Jepang sendiri ada beberapa Voice actor yang sudah terkenal loh. Siapa aja sih mereka?
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago