The Latest in Explore
5 Cara Simpel Menjaga Lingkungan Sekitar
Earth day is here! Eh, kadang suka bingung nggak sih, mau bantu memperbaiki lingkungan sekitar tapi nggak tahu mulai dari mana? Nih, Zetizen kasih tahu apa aja langkah kecil yang bisa kamu lakuin untuk membantu menjaga Bumi! Skuy, dicek!
Belajar dari 7 Tokoh Wanita Hebat Indonesia
Selamat hari Kartini buat kalian para perempuan Indonesia! Di hari Kartini ini, Zetizen mau kasih tahu kalian 7 perempuan hebat Indonesia yang pastinya bisa banget kalian jadikan inspirasi! Check this out!
Tunjukkan Partisipasimu lewat Twibbon #ZetizenBersuara ini Yuk!
Woo-hoo! Pesta demokrasi telah dimulai. Psst, anak muda mendominasi jumlah pemilih di seluruh Indonesia loh. Bahkan, Perkumpulan untuk Pemilu dan Demokrasi (Perludem) merilis data bahwa partisipasi pemilih muda pada Pemilu 2019 lebih dari 40 persen loh. Biar lebih semarak, yuk kita tunjukkan partisipasi dalam pemilu dengan mengunggah foto dengan twibbon yang bisa kamu cek disini
Dear Presiden, Antologi Surat Anak Muda untuk Presiden
Menjelang pesta demokrasi, Zetizen merangkum harapan dalam bentuk surat dan video dari berbagai anak muda di Indonesia. Beragam harapan terkumpul, seperti permintaan untuk nongkrong bareng sampai memperhatikan SIM. Baca dan tonton videonya disini.
Mau Karyamu Hits Se-Indonesia dan Dapat Rp 250 Juta? Baca Caranya Yuk!
Punya bakat design tapi bingung mau salurin kemana? Nah, buat kalian yang jago design kompetisi design label botol Good Day Gaul Creation datang lagi nih! Dengan total hadiah yang lebih banyak dan gak kalah menarik! Mau tau seberapa menarik nya Good Day Gaul Creation tahun ini? Buruan baca sampai habis.
Jangan Lakukan 7 Hal ini Saat Pemilu!
Pemilu sudah dekat, nih! Waktunya siapkan masing-masing diri buat memilih calon pemimpin yang kita mau. Eh, tapi ada hal-hal yang sebaiknya nggak dilakukan saat ke TPS, lho. Ada apa aja, sih?
Yuk, Tes Kepribadian Berdasarkan Bekalmu!
Selamat hari bekal nasional! Hayo, siapa nih yang kalau sekolah/kuliah 'anti kantin kantin club' karena udah bawa bekal? By the way, Zetizen bisa tau kepribadian kalian lewat bekal yang kalian bawa, lho. Penasaran?
/* */