The Latest in Explore
Tanda Kecakapan Khusus: Bukti Aksi Bermanfaat Pramuka
Pasti kalian sudah nggak asing lagi dong dengan pramuka. Tapi pernah nggak dengar tentang Tanda Kecakapan Khusus? Yups, TKK diberikan bagi mereka yang mumpuni dalam melakukan suatu bidang atau berhasil memenuhi beberapa syarat yang dibutuhkan untuk mendapat tanda tersebut. Yuk kenalan dengan beberapa TKK yang kegiatannya mudah kalian lakukan di kehidupan sehari-hari loh.
PopCon Asia 2018: Saatnya Para Kreator Bertarung
PopCon Asia datang lagi nih! Acara yang selalu ditunggu para penikmat pop culture ini akan kembali menghadirkan berbagai keseruan yang tentunya menjunjung industri kreatif Indonesia. Dengan mengangkat tema Clash of Pop, PopCon Asia 2018 dipastikan menjadi wadah para pegiat dan penikmat pop culture untuk beradu!
5 Tips Sederhana Menambah Likes dan Follwers Instagram dengan Cepat
Nggak perlu pakai jasa beli like dan followers palsu, kamu bisa kok bikin Instagrammu kebanjiran like dan followers dengan gampang. Kalau emang kamu punya konten foto yang keren, kamu tinggal ikutin tips berikut buat memaksimalkan kesempatanmu dapat like dan followers baru di Instagram.
Hati-Hati! 6 Hal Sederhana Ini Ternyata Bisa Mengundang Hantu
Pernah dilarang ini-itu karena pamali? Pamali adalah pantangan yang dipercaya sejak turun-temurun nggak boleh dilakukan. Entah karena bakal membawa petaka atau bahkan mengundang kehadiran makhluk halus di sekitar kita! Oleh karena itu, pastikan kamu nggak melakukan hal-hal berikut ini ya.
Hampers Unik dari Mars & Co : Selalu Miliki Konsep Berbeda Tiap Tahunnya
Tau dong istilah hampers? Hantaran atau parsel yang berisi beranekaragam benda yang dihias dengan indah ini banyak bermunculan ketika Hari Raya tiba. Salah satunya adalah hampers milik Mars & Co yang punya ciri khas tersendiri. Gimana kisahnya?
Zetizen Rilis E-Book Kumpulan Karya Antologi #ZetizenDailyWritingChallenge
Selama tanggal 1-4 April lalu, Zetizen mengadakan Daily Writing Challenge di Instagram. Mengusung tema sosok inspiratif, terkumpul xx tulisan dengan tagar #zetizendailywritingchallenge. Kami pun menyeleksi 10 tulisan paling unik untuk dirangkum dalam Antologi Zetizen Daily Writing Challenge berbentuk E-Book.
Speak Up for Relationship Abuse ala Dylan Sada
Nama Dylan Sada tiba-tiba mencuat setelah akun instagramnya dipenuhi foto-foto m...