The Latest in Explore
5 Jenis Investasi yang Cocok untuk Anak Muda
Investasi nggak selalu identik dengan orang tua atau businessman/businesswoman. Bahkan anak muda seperti kita, bisa banget buat berinvestasi dan menghasilkan keuntungan untuk dipakai di masa depan. Nggak memakan waktu banyak, investasi ini bisa 'jalan' dengan sendirinya, kok. Penasaran ada investasi apa aja yang risikonya cukup kecil buat kita jalankan?
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Tumblr
TUMBLR IS BACK! Setelah diblokir sejak Februari 2018, Tumblr kembali dibuka oleh Kemkominfo seperti yang tertera disini. Ini jadi saat yang tepat buat kamu yang mau balik mainan Tumblr atau bahkan baru mau coba. Ini nih, 5 alasan kenapa kamu harus coba situs microblogging yang satu ini!
Tahun Baruan di Rumah? No Problem!
Acara malam tahun baru memang identik dengan kegiatan outdoor. Gimana lagi, masak menyalakan kembang api di dalam rumah? Oleh karena itul, masyarakat Indonesia selalu berbondong-bondong keluar rumah untuk tahun baruan. Nggak cuma macet, tahun baruan di luar rumah itu berisik dan banyak polusi! Nggak suka? Yuk, tahun baruan di rumah aja!
Haighani: Keterbatasan Alat Bukan Kendala untuk Berkarya
Keterbatasan bukanlah kendala untuk berkarya. Itulah yang diucapkan oleh @haighani dalam sesi workshop di event Zetizen Youthnalism Batch 1, Kamis (13/12) yang berlokasi di SMAN 16 Surabaya. Seperti apa keseruan workshop fotografi tersebut?
JAFF 2018 : Bedah Seluk Beluk JAFF di Jogja Nasional Museum
Jogja-Netpac Asian Film Festival 2018 resmi dibuka Selasa lalu (27/11). JAFF yang dilaksanakan selama 8 hari tersebut akan dilaksanakan di tiga tempat berbeda, yaitu Empire XXI, Cinemaxxx, dan Jogja Nasional Museum. Nggak hanya menayangkan film aja, berbagai karya menarik ikut dipamerkan di Jogja Nasional Museum.
Tips Pacaran Sama Fangirl K-pop
Konser dan fan meeting artis Korea semakin banyak di Indonesia! Itu berarti pecinta K-pop masih ramai di sini. Dan salah satunya mungkin adalah pacar atau gebetanmu. Well, nggak ada salahnya kok pacaran sama fangirl K-pop. Tapi, kamu perlu tahu hal-hal berikut ini agar kalian bisa langgeng!
Inilah 8 Pekerjaan di Bidang Fashion yang Belum Kamu Tahu
Do you love fashion? Kalau kamu tertarik bekerja di dunia fashion tapi nggak punya bakat mendesain baju, masih banyak pekerjaan lain yang bisa kamu coba. Pekerjaan di dunia fashion itu nggak cuma desainer dan stylist (penata busana) lho. Fashion nggak sekedar baju, celana, rok, dan dress. Sepatu dan aksesoris juga termasuk di dalamnya.
/* */