7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram
Fitur Baru Instagram: Instagram Stories Disebut Mirip Snapchat
The Latest in Science
Lumini dan S-Skin, Produk Baru Samsung untuk Kecantikan
Samsung baru saja merilis gadget baru, Lumini dan S-Skin, untuk kecantikan. Produk ini bakal membantumu menentukan produk perawatan kulit atau skincare yang tepat buat wajah. Nggak perlu trial and error produk lagi. Hanya dengan dua gadget yang tersinkron dengan smartphone, kulitmu bisa semakin bersih, bebas jerawat, dan semakin berkilau.
Waft-Lab: Kolektif Multitalenta Mutakhir dari Surabaya
Melahirkan karya eksperimental dari segi audio, visual hingga interaksi adalah hal yang rutin WAFT-Lab lakukan, khususnya di bidang elektronik. Selain merakit, WAFT-Lab juga kerap melakukan pameran serta perfomance art dari karya yang mayoritas mereka bikin secara swadaya atau handmade.
Ini yang Akan Terjadi Kalau Robot Artificial Intelligence Menguasai Dunia
Kini, robot dengan kecerdasan intelektual atau artificial intelligence (AI) sedang dikembangkan banyak peneliti ilmiah. Selain robot yang diberi kecerdasan layaknya manusia, ada juga mobil yang mengadopsi teknologi artificial intelligence, lho! Yang mana mobil tersebut bisa self-driving. Well, di balik kemajuan teknologi AI yang dapat meringankan tugas manusia, gimana jadinya ya kalau AI menguasai dunia?
5 Hal yang Cuma Ada di Era Nokia
Beberapa dari kalian mungkin kurang familiar dengan HP merk Nokia. Sebab, bisa dibilang kalau HP merk ini merupakan salah satu merk HP tua di pasaran Indonesia. Saking tuanya, ada lima hal yang cuma ada di era Nokia lho yang kebanyakan dirasakan oleh anak generasi 90-an. Apa aja sih? Let’s check this out!
Kenapa Aroma Makanan Bisa Menggugah Selera? Ini Penjelasannya
Pernahkah saat kamu melewati restoran atau toko roti, langkahmu terhenti karena mencium aroma makanan yang super enak? Aroma tersebut sangat menggugah selera sehingga kamu tergoda untuk mampir ke resto atau toko roti tersebut. Nggak heran, karena aroma yang enak menandakan bahwa makanannya juga nggak kalah enak! Lalu, apa sih hubungan antara aroma dengan makanan?
Infografis: Kondisi Otak Manusia Ketika Jatuh Cinta
Jatuh cinta itu emang berjuta rasanya. Yap, waktu lagi jatuh cinta sama seseorang, kondisi hati dan pikiran kita pasti terus happy. Nggak ada tuh istilah bad mood (kecuali waktu bahas mantan si dia #eh). Kok bisa ya? Sebenarnya, apa yang terjadi pada otak waktu kita jatuh cinta? Simak infografis berikut ini!
Gatebox, Smart Speaker Bikinan Jepang yang Bisa Jadi Pacar Virtual Kamu
Produsen gadget asal Jepang, Vinclu, merilis Gatebox, smart speaker yang dilengkapi artificial intelligence yang divisualisasikan dengan hologram karaker anime Azuma Hikari. Lucunya, selain bantuin mengontrol rumah, Gatebox ini juga bisa berperan jadi “pacar” virtual di kehidupan nyatamu. Hmm, ngeri juga ya?
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago