The Latest in Science
4 Fakta Tentang Poop Ini Bakal Bikin Kamu Tercengang
Beberapa orang pasti menganggap bahwa poop/feces hanyalah sebuah limbah manusia yang tidak ada gunanya. Padahal, poop bisa menjadi salah satu indikator kesehatan manusia loh. Nggak cuman itu aja, poop ternyata bisa menggambarkan kamu dari daerah mana! Biar nggak penasaran, yuk simak fakta-fakta tentang poop ini!
Penting untuk Keselamatan, Ketahui 6 Mitos yang Salah tentang Petir Ini
Siapa sih yang kalau ada petir langsung tutup telinga? Bagi para penderita astraphobia (takut pada petir), petir emang momok menakutkan di musim hujan begini. Biasanya kita akan langsung paranoid, dan melakukan segala hal untuk menghindari sambaran petir. Bahkan, menyelamatkan diri berdasarkan mitos-mitos. Eh, udah yakin belum mitos itu benar? Yuk cek dulu deretan fakta dan mitos tentang petir berikut ini.
Cosplay Suit Mark 47 Ini Bakal Bikin Kamu Jadi Ironman Beneran!
Sosok Ironman di dalam serial komik maupun film Marvel menjadi salah satu karakter yang disuka oleh banyak orang. Hal ini dikarenakan teknologi baju tempurnya yang sangat luar biasa. Nah, buat kamu yang ingin merasakan bagaimana rasanya menggunakan suit Ironman, buyfullbodyarmors baru saja membuka pre order Ironman mark 47 yang muncul di Spiderman: Homecoming (2017). seperti apa sih kecanggihan kostum ini?
Ngeri, Mantan Pegawai Google bikin Agama Baru dengan Tuhan AI!
Artificial Intelligence (AI) atau teknologi berbasis kecerdasan buatan semakin maju. Tapi, nggak sedikit yang mengakui kalau AI bisa membahayakan kehidupan manusia. Sebab, beberapa pakar memprediksi AI bisa memicu momentum singularity, dimana AI akan lebih pintar dari manusia dan bahkan bisa mendominasi dunia.
Parahnya Polusi Udara di India, Setara Merokok 50 Batang Sekaligus!  
Buat yang tinggal di kota-kota besar, kalian pasti mengeluhkan polusi udara di daerah kalian. Tapi separah apapun polusi di kota-kota Indonesia, kita patut bersyukur, apabila menengok polusi yang terjadi di New Delhi, ibukota India ini. Udara tak lagi jernih, bagaikan kabut menutupi kota. Bahkan, tingkat polusinya setara merokok 50 batang sekaligus!
Malas Antre? Cowok-Cowok ITS Ini bikin Apilkasi AntriBos
Meski sudah merdeka, Indonesia tetap butuh pahlawan-pahlawan yang bisa menyelesaikan masalah saat ini. Misalnya, empat cowok asal ITS ini yang membuat aplikasi AntriBoss untuk meminimalisir antrean. Menurut mereka, waktu harus dimanfaatkan sebaik-baiknya. Setuju nggak?
Dapat Dukungan Berbagai Pihak, Apa sih Kerennya Pesawat R80 Karya Pak Habibie?
Pesawat hasil racikan Bapak Bachruddin Jusuf Habibie atau sering disapa B.J Habibie akan siap uji terbang tahun 2020, dan siap diproduksi massal tahun 2024. Nggak cuma pemerintah, sejumlah publik figure pun diajak untuk memberikan dukungan. Contohnya seperti Anies-Sandi yang "di-endorse" jaket bergambar R80 oleh Habibie. Emang apa sih kerennya pesawat karya presiden ketiga Indonesia ini?