7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram
Fitur Baru Instagram: Instagram Stories Disebut Mirip Snapchat
The Latest in Science
Karakter baru LINE, Choco.
Zetizen.com - Kemarin (21/2) aplikasi messanger LINE merilis karakter LINE Frien...
TPA Benowo Surabaya Mengolah Sampah Jadi Sumber Energi
Selama ini, TPA dianggap sebagai tempat yang bau, kotor, dan becek. Tapi, hal itu nggak berlaku di TPA Benowo, Surabaya. Sejak dikelola PT Sumber Organik pada Oktober 2012, TPA Benowo terus menciptakan inovasi. Mereka nggak mau lahan pembuangan sampah seluas 37,4 hektar ini menjadi sekedar tempat penumpukan sampah.
Ini 4 Hal yang Bikin Pembunuhan dengan Racun Sulit di Investigasi
Kim Jong-nam, kakak tiri pemimpin tertinggi Korea Utara Kim Jong-un ditemukan tewas diracun di Malaysia. Karena kematiannya disebabkan racun, proses investigasi pun jadi sulit. Aiptu Pudji Harjanto, ahli forensik Polrestabes Surabaya mengungkapkan setidaknya ada 4 faktor utama yang mempersulit proses investigasi kasus pembunuhan dengan racun.
Nokia Bakal Rilis Ulang Handphone Legendaris Nokia 3310
Selain bakal meluncurkan deretan smartphone baru kayak Nokia 3, 5 dan P1 di MWC 2017 nanti, Nokia ternyata udah menyiapkan kejutan buat para pecinta handphone klasiknya. Kejutan itu hadir dalam bentuk Nokia 3310 baru yang sukses bikin seluruh dunia penasaran
Post Power Syndrome: Perasaan Gagal Move On dari Kekuasaan
Indonesia heboh oleh tweet mantan presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Sebagian orang menganggap hal itu sebagai gejala post power syndrome. Apa itu post power syndrome? Sebelum nge-judge, baca dulu penjelasan ini. Post power syndrome juga bisa dialami orang yang lebih tua di sekitar kita lho!
Rekomendasi Smartphone di Bawah Rp 3 Juta untuk Para Gamers
Memasuki era smartphone, berbagai produsen games mulai banyak yang berani memasuki ranah handheld. Tak ayal, pengembangan smartphone dengan spek mumpuni pun terus di upgrade untuk memanjakan para gamers. Ini dia 4 smartphone gaming recommend dibawah Rp3 juta.
Mengikuti Langkah Instagram, YouTube Rilis fitur Live Video Mobile
Live streaming video kayaknya sedang jadi tren di Indonesia bahkan dunia. Setelah Bigo dan Instagram, kini giliran situs berbagi video raksasa YouTube yang ikut mempopulerkan fitur tersebut. Wah, kayak apa sih fitur live streaming ala Youtube itu?
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago