The Latest in Get A Life
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Tumblr
TUMBLR IS BACK! Setelah diblokir sejak Februari 2018, Tumblr kembali dibuka oleh Kemkominfo seperti yang tertera disini. Ini jadi saat yang tepat buat kamu yang mau balik mainan Tumblr atau bahkan baru mau coba. Ini nih, 5 alasan kenapa kamu harus coba situs microblogging yang satu ini!
Tahun Baruan di Rumah? No Problem!
Acara malam tahun baru memang identik dengan kegiatan outdoor. Gimana lagi, masak menyalakan kembang api di dalam rumah? Oleh karena itul, masyarakat Indonesia selalu berbondong-bondong keluar rumah untuk tahun baruan. Nggak cuma macet, tahun baruan di luar rumah itu berisik dan banyak polusi! Nggak suka? Yuk, tahun baruan di rumah aja!
PopCon Asia 2018: Saatnya Para Kreator Bertarung
PopCon Asia datang lagi nih! Acara yang selalu ditunggu para penikmat pop culture ini akan kembali menghadirkan berbagai keseruan yang tentunya menjunjung industri kreatif Indonesia. Dengan mengangkat tema Clash of Pop, PopCon Asia 2018 dipastikan menjadi wadah para pegiat dan penikmat pop culture untuk beradu!
5 Tips Sederhana Menambah Likes dan Follwers Instagram dengan Cepat
Nggak perlu pakai jasa beli like dan followers palsu, kamu bisa kok bikin Instagrammu kebanjiran like dan followers dengan gampang. Kalau emang kamu punya konten foto yang keren, kamu tinggal ikutin tips berikut buat memaksimalkan kesempatanmu dapat like dan followers baru di Instagram.
Hati-Hati! 6 Hal Sederhana Ini Ternyata Bisa Mengundang Hantu
Pernah dilarang ini-itu karena pamali? Pamali adalah pantangan yang dipercaya sejak turun-temurun nggak boleh dilakukan. Entah karena bakal membawa petaka atau bahkan mengundang kehadiran makhluk halus di sekitar kita! Oleh karena itu, pastikan kamu nggak melakukan hal-hal berikut ini ya.
Ternyata Ini Senjata Ampuh Anak Muda Korea Selatan Menghilangkan Stres!
Berdasar Game Rating and Administration Committee di Korea Selatan, saat ini terdapat lebih dari 1.900 claw arcade rooms. Padahal, pada 2015 hanya ada sekitar 20 mesin loh. Nggak heran jika banyak yang rela menghabiskan banyak uang demi memenangkan hadiah di dalamnya.
Begini Cara Orang Indonesia Rayakan Tahun Baru di Zaman Belanda Dulu, Romantis!
Siapa yang semalam begadang memperingati new year's eve? Momen pergantian tahun emang memorable. Tapi, pernah nggak sih ngebayangin perayaan tahun baru tanpa teknologi canggih? Misalnya seperti masyarakat Indonesia pada masa pendudukan Belanda dulu. Kaya gimana perayaan tahun baru mereka?
/* */