The Latest in Beauty
Beauty Hacks: Masalah Yang Muncul Saat Musim Hujan
Musim hujan mulai datang nih. Nggak hanya daya tahan tubuh kita aja yang harus tetap dijaga supaya bisa beradaptasi saat pergantian musim, masalah-masalah kecantikan juga nih. Bahkan masalah-masalah kecantikan ini justru sangat mudah muncul loh. Penasaran gimana cara mengatasinya?
Intip 8 Warna Nail Polish yang Sesuai dengan Warna Kulitmu
Kata orang, penampilan perfecto ditunjang oleh detail from head to toe. Kuku tentu jadi poin utama dalam penampilan, dong! Fortunately we have nail polish! Ragam desain dan warna yang epik dijamin bikin penampilan makin epik. Tapi nggak semua warna cocok untuk warna kulitmu loh. Let's see the tips before grooming!
#BFA2019 Ajak Perempuan Tunjukan Cantik Yang Sesungguhnya
Nggak terasa dalam hitungan hari, the largest beauty festival in South East Asia bakal segera diadakan. Di tahun ketiganya, Beauty Fest Asia 2019 mengangkat tema Diversity Is Beautiful. Penasaran dengan keseruannya?
Dari Clay Mask sampai Peel Off, Intip 5 Masker Berbahaya Saat Diaplikasikan
Masker jadi sebuah perawatan wajah yang cukup ampuh untuk mengurangi segala macam masalah kulit. Jenis masker yang beragam ini memudahkan kamu untuk menyesuaikan dengan kebutuhan jenis kulitmu. Sayangnya, beberapa dari kita ternyata masih melakukan kesalahan saat mengaplikasikan masker. Bukannya bermanfaat, kesalahan ini justru membuat kulitmu malah semakin bermasalah loh!
Tasya Farasya sampai Shafa Harris, Simak Kolaborasi para Beauty Influencer
etizen.com - Akhir-akhir ini, para beauty vlogger sedang ramai-ramainya merilis...
5 Beauty Influencer Ini Siap Hadir di BeautyFest Asia 2019!
BeautyFest Asia is back! Dengan temanya yaitu Diversity is Beautiful, BeautyFest siap menghadirkan banyak beauty influencer dan makeup artist untuk melengkapi kunjungan kalian ke venue BeautyFest Asia 2019 dari tanggal 29-31 Maret 2019. Penasaran ada siapa saja disini?
6 Tips Memakai Powder Dipping Nails Buat Kukumu Makin Hits
Selain pewarna kuku berbahan gel atau akrilik, sekarang kamu bisa punya alternatif lain untuk menghias kuku. Yuk, kepoin tips memakai powder dip untuk kukumu agar tampilanmu lebih keren tapi tetap aman dan sehat!
/* */