Siklus Romantis Pacaran
The Latest in Love Life
LDR Itu Nggak Menyedihkan Kok! Ngapain Takut?
Terpaksa pisah sama pacar karena dia mau sekolah di luar kota? Huu... Mulai galau maksimal deh! Meski begitu, menghadapi LDR nggak perlu banjir air mata kok. Terpisah oleh jarak sama orang yang kita sayang emang menyiksa. Tapi, LDR itu sebenarnya membawa banyak keuntungan yang (mungkin) nggak kita sadari. Check these out!
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Zetizen's Quiz: Seberapa Parah Tingkat Stalking-mu?
Ngepoin orang alias stalking di era sekarang emang wajar. Tapi, kamu juga mesti tahu kapan harus stop untuk melakukannya! Nah, biar tahu tentang level stalking-mu dan sampai tahapan mana, yuk, ikutin kuis di bawah ini and find out your result. Ready?
Pertimbangkan Hal ini Sebelum “Nikung” Teman Sendiri
Istilah "Temen makan temen" emang umum dalam percintaan dan biasanya terjadi karena “nikung: teman sendiri. Yep, sebagian orang emang nekat “nikung” alias jadi orang ketiga atau peselingkuh dalam suatu hubungan. Well, kalau kamu berencana buat nikung, mendingan pertimbangin hal-hal ini dulu deh!
3 Sebab Munculnya Cinta Lokasi
Nggak peduli meski internet dan medsos bisa menghubungkan orang ke seluruh dunia, tetap aja masih banyak orang yang mengalami cinlok alias cinta lokasi. Then, apa sih penyebab munculnya cinlok? Yuk, cari tahu!
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 2 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago