The Latest in Love Life
Kata Selebask Tentang Kelebihan dan Kekurangan Digital Love
Jatuh cinta itu bisa dimana aja, termasuk di dunia maya. Semakin banyak website dan aplikasi untuk menjalin online dating. Jadi, mulai kenalan, PDKT, nembak, bahkan putus dilakukan via sosmed atau messenger. Nah, proses itu dinamakan digital love. Apa sih kelebihan dan kekurangan digital love menurut Selebask?
4 Aplikasi Memata-Matai Pacar yang Diduga Selingkuh
Akhir-akhir ini tingkah pacarmu beda dari biasanya? Di-chat, balesnya lama, tapi di sosmed gencar posting foto sendirian. HP juga susah banget dipinjam. Wah, jangan-jangan dia punya niat pindah ke lain hati nih. Nah, kalau kamu mulai curiga pacar selingkuh, inilah cara stalking HP pacar tanpa dia tahu.
Punya Pacar Childish: Yay or Nay?
Hayo yang ngerasa pacarnya childish banget angkat tangan! Seru nggak sih tiap hari harus adu debat dan sibuk ngalah demi ikutin maunya dia? Eits, tapi ngaku deh, nggak sedikit dari kalian justru selalu nyari pacar yang imut, manja, beda umur dan childish gitu kan. Coba deh lebih jeli tentang keuntungan dan kerugian punya pacar childish. 6 hal berikut ini kamu alamin nggak?
Bahaya Kebiasaan 'Ngaret' Buat Hubungan Pacaran dan Pertemanan
Kebiasaan ngaret emang susah dihilangkan buat sebagian orang. It's okay, kalau janjian ngaret sekali atau dua kali. Tapi kalau tiap janjian selalu ngaret, jangan salahin keadaan kalau hubunganmu ke teman dan pacar jadi renggang, ya. Sebab, kebiasaan nggak on time punya banyak dampak buruk lho!
Upgrade Pertanyaan "Lagi Apa?" ke Pacar Agar Nggak Membosankan
Tiap lagi nggak ada bahasan ke pacar atau gebetan, kalian pasti pakai pertanyaan "Lagi apa?" Pffft, nggak bosen tuh nanya begitu tiap hari? Coba deh, ganti pertanyaan monton itu menjadi lebih kreatif agar komunikasi tetap seru sama dia. Nah, daripada nanya "Lagi apa?" terus-terusan, upgrade pertanyaanmu jadi pertanyaan berikut!
For Girls! Tips Menyatakan Perasaan ke Cowok yang Disuka
Banyak yang bilang, jadi cewek itu nggak enak karena nggak pantas mengungkapkan perasaan 'suka' ke cowok. Duh, setuju nggak sih sama anggapan itu? Padahal, instead of waiting, you can do something to catch them boys, lho! So, buat kalian para cewek yang lagi naksir gebetan, this article is for you!
Makna di Balik 5 Alasan Klise Saat Pacar Minta Putus
Bukan rahasia lagi kalau manusia punya seribu satu alasan dalam hal apapun. Nggak terkecuali pas akan mengakhiri hubungan dengan pacar. selalu ada alasan yang dijadikan jurus ampuh agar hubungan bisa berakhir. Dan berikut ini alasan-alasan paling klise yang sering digunakan saat putus. Psst.. ternyata ada makna tersembunyi loh dibalik setiap alasan!