The Latest in Love Life
Bahaya Sering Share Password Sosmed ke Pacar
Menurutmu, apa sih tanda suatu pasangan saling percaya satu sama lain? Sering berbagi cerita? Selalu membolehkan pacarnya nongkrong sama lawan jenis? Atau justru saling memberitahu password sosmed? Well, kalau menurutmu saling beritahu password adalah bukti kepercayaan, you better think twice! Sebab, memberitahu password sosmed ke pacar dapat merugikan diri sendiri dan orang lain.
Beragam Hal Sepele yang Dijamin Bikin Kangen Ibu
Happy Mothers Day! Ibu emang pantes deh disebut pahlawan dalam keluarga yang serba bisa. Mulai dari jago kasih nasehat (sekaligus ngomel juga sih #eh), mendadak jadi motivator, sampai kehebatannya nemuin barang hilang di rumah. Sadar atau nggak, hal-hal sepele juga bisa bikin kangen sama Ibu loh.
Asik Nggak sih Punya Pacar Fashion Police?
Pacar emang biasanya suka ngatur ini itu. Tapi gimana jadinya kalau pacar kamu seorang fashion police yang hobi ngatur penampilanmu? Sebel atau malah seneng sih kalau punya pacar kayak gini? Yuk, simak dulu plus-minusnya punya pacar fashion police!
ZETIZEN’S ZODIAC:  Siapa Partner Liburan yang Cocok Buat Kamu?
Pernah nggak sih liburan bareng-bareng tapi bikin sebel? Ada yang tiba-tiba bad mood lah. Ada yang semaunya sendiri lah. Nah, daripada liburanmu berantakan, ajak partner liburan yang pas dong. Yuk, simak siapa orang yang cocok buat kamu ajak liburan berdasarkan zodiaknya!
Bikin Mantan Menyesal dengan Cara Berikut
Habis putus, rasanya pengen deh bikin mantan menyesal karena udah ninggalin kita! Well, udah nggak jamannya deh bikin mantan menyesal dengan nge-post status galau atau update foto sama gebetan! By being single, buktikan sama mantan kalau kamu bisa menjadi jauh lebih produktif dengan menghasilkan sesuatu yang berguna! Makanya, yuk, bikin mantan menyesal dengan cara berikut!
Bukan Salah Cowok Kalau Kamu Sakit Hati Gara-Gara Dia Playboy
Sudah tahu sering gonta-ganti cewek, tetep aja jadian. Waktu putus, menyesalnya sampai ngerepoti orang sekitar. Yang namanya playboy itu nggak bakal habis. Tapi, jangan langsung nge-judge mereka salah dong. Mungkin kamu yang memberi kode sehingga jadi mangsa empuknya. Inilah ciri-ciri cewek yang sering jadi incaran cowok playboy.
Alasan Cowok Humoris Lebih Menarik di Mata Cewek
Ada kalanya, cowok romantis, ganteng, tajir, bakal kalah sama cowok humoris. Bagi cewek, cowok humoris ibarat lipstick edisi spesial yang wajib dimiliki. Lalu, kenapa sih cowok humoris begitu menarik perhatian cewek?