The Latest in Love Life
Kata Cowok: Di Balik Jawaban “Terserah” Cewek, Ada Perang Dunia Ketiga!
Ditanya mau makan apa, jawabnya 'Terserah'. Ditanya mau ke mana, jawabnya 'Terserah' lagi. Eh, giliran diajak makan di kaki lima, bete! Yap, begitulah sikap kebanyakan cewek yang hobi jawab "Terserah" kalau ditanya. Jawaban jitu bagi para cewek ini justru membuat cowok uring-uringan, lho. Apalagi, kalau si cowok nggak menangkap sinyal di balik jawaban "Terserah" si cewek, pasti bakal diprotes, "Duh, kamu kok nggak peka, sih?" Nah, buat para cewek, baca curhatan cowok-cowok ini, yuk!
Relationship Goals ala Rain dan Kim Tae-hee: Cinta yang Tulus Nggak Mengumbar Kemesraan
Setelah pacarana selama empat tahun, Rain dan Kim Tae-hee menikah. Pernikahan mereka pun sempat bikin orang-orang geger karena terlalu mendadak. Sama seperti saat mereka mengumumkan pacaran. Sebelum goes public, mereka ternyata sudah pacarana satu tahun. Ah, pantas saja Rain dan Kim Tae-hee bikin baper. Hubungan mereka romantis, tapi tetap sederhana. Yuk, tiru relationship goals ala Rain dan Kim Tae-hee!
Keuntungan Punya Pacar Gamer
Banyak yang bilang kalau punya pacar gamers itu nggak enak. Selalu dicuekin alias "diselingkuhin" sama game. Well, itu tergantung darimana kamu melihatnya. Dibandingkan pacar anak basket atau anak band, pacaran sama gamers itu banyak keuntungannya lho! Saking banyaknya, kamu nggak perlu selalu menanyakan kesetiaannya. Pacaran jauh lebih santai deh. Nggak percaya? Yuk, disimak!
Cara Mengajak Mantan Balikan dengan Elegan
"Move on," kata yang mudah diucapkan, tapi sulit dilakukan. Bayang-bayang akan mantan biasanya masih menghantui, terutama ketika baru putus. Nah, jika waktu terus berjalan tapi kamu belum menunjukkan tanda-tanda untuk move on, kenapa nggak ajak doi balikan? Tapi ingat, mengajak mantan balikan harus dengan cara elegan agar kamu nggak terlihat murahan. Nih, tipsnya!
Ini 4 Hal Menyenangkan yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pacar yang Lebih Tua
Gara-gara kelihatan kembali dekat dengan Kourtney Kardashian, Justin Bieber lagi-lagi jadi sorotan media. Gara-garanya, Anak pertama dari keluarga Kardashian ini umurnya udah hampir 40 tahun. Sementara Bieber, well, 23 tahun aja belum. Nahloh! By the way, meski banyak orang yang menganggap hal itu aneh, percaya nggak sih kalau buat para cowok, punya pacar yang lebih berumur ternyata banyak benefit-nya loh! Misalnya kayak berikut ini.
Ini Tipe Jebakan Friendzone, Kamu Termasuk yang Mana?
Jangan berekspektasi tinggi dulu meski selama ini berhasil PDKT sama gebetan! Selama kalian belum lanjut ke tahap yang serius, kemungkinan terjebak friendzone akan selalu ada. Well, friendzone adalah situasi ketika salah satu pihak hanya ingin berteman, sedangkan pihak lain mengharapkan lebih. Dari beberapa jenis friendzone berikut, kamu termasuk yang mana?
4 Macam Cinta Pertama yang Nggak Tiap Kali Kamu Temukan
Yap, nggak cuma masalah pasangan atau pacar kalian bisa ngerasain yang namanya first love lho. Suka ngerasa nggak sih, tiba-tiba bisa sayang banget sama sesuatu hal? Sebab, nggak hanya dengan pacar, beberapa hal ini terbukti bisa jadi first love kamu. Nah lho, kok bisa ya?