The Latest in Love Life
Ini 5 Alasan Kenapa Pacar Humoris Lebih Banyak Dipilih Dibanding yang Sekedar Good Looking
Selain peka dengan kebohongan dan gombalan kamu, cewek itu juga peka banget loh sama jokes-jokes yang kamu lontarkan. Nggak heran, kalau 88% Zetizen pun ngaku kalau sifat humoris itu penting banget dimiliki sang pacar. Well, emang apa sih asiknya punya pacar humoris?
Tips Sukses Menjalani LDR, Nggak Usah Takut!
Musim kelulusan semakin dekat. Yang punya pacar seangkatan atau kakak kelas, udah mulai galau kebayang LDR nih. Buat pasangan yang kebetulan tetap melanjutkan studi di kota yang sama, you guys are so lucky. Tapi, buat yang harus pisah kota bahkan negara demi pendidikan, jangan sampai deh rasa galau menghalangi komitmen kalian. Kamu bisa kok membuat LDR tetap terasa hangat dan dekat dengan tetap melakukan kebiasaan-kebiasaan ini!
Ini Akibatnya Kalau Kamu jadi Pacar Over Protective
Pacar over protective sering dicap negatif karena cenderung mengekang pasangan. Nggak jarang kita putus gara-gara dia protective banget. Apalagi kalau selalu minta dikabari setiap saat. Biasanya, rasa sayang yang luar biasa besar dijadikan alasan dibalik sifat protektif itu. Well, kalau kamu merasa over protective ke pacar, baca akibat sifat pacar over protective ke hubunganmu.
6 Adegan Romantis yang Selalu Ada di Drama Korea
Pecinta drama Korea pasti sadar deh. Ada beberapa adegan romantis yang selalu ada di drama Korea. Baik itu drama hits lawas semacam Boys Before Flowers (2009) maupun drama paling fresh seperti Goblin (2016). Adegan romantis seperti apakah itu yang sering bikin cewek-cewek iri sekaligus baper?
Cara Menghadapi Pacar Pelit
Sudah tahu makan di luar, eh waktu sampai malah nggak pesan dengan alasan udah makan di rumah. Nggak pesan minum juga? ‘‘Iya, lagi nggak haus nih. Takut ke toilet terus.’’ Oke, kondisi seperti ini kayaknya udah nggak wajar lagi deh. Kamu perlu curiga, jangan-jangan pacarmu ini pelitnya amit-amit! Apalagi kalau sebenarnya dia mampu, punya uang yang cukup, tapi beli es teh aja keberatan. Kalau itu terjadi, lakukan hal-hal berikut ini.
Seperti Dongeng, 5 Wanita Biasa Ini Menikah dengan Pangeran
And then they lived happily ever after.... Pada banyak kisah dongeng, akhir kalimat itu biasa dipakai untuk menutup kisah bahagia seorang pangeran yang dan menikah dengan rakyat biasa. Tapi, nggak cuma di dalam dongeng, kisah cinta bak Cinderella ini juga terjadi di dunia nyata. Yuk, simak beberapa kisah nyata pangeran dan wanita biasa di abad ini!
Mak Comblang, Budaya Betawi yang Kini Jadi Modern
Kamu yang suka bingung waktu mau PDKT sama doi pasti kenal istilah mak comblang kan? Iya, julukan mak comblang emang udah melekat pada orang yang kerjanya menjodoh-jodohkan orang lain. Meski sekarang ini siapa aja bisa menjelma jadi 'mak comblang', pernah tahu nggak sih sebenarnya darimana asal istilah dan kebudayaan ini?