The Latest in Love Life
Kenapa Cewek Sering Nusuk Teman dari Belakang?
Pernah punya teman yang sering nusuk dari belakang alias backstabber? Hmm, kayak nikung pacarmu misalnya. Anehnya, tipikal teman backstabber seringnya cewek. Kenapa ya?
Public Display of Affection di Mata Zetizen, Yes or No?
Public Display of affection alias bermesraan di depan umum rupanya udah mulai banyak ditoleransi oleh sebagian Zetizen. penasaran sama kata mereka? simak infografis berikut.
Sebenarnya, Pacaranmu Itu Karena Sayang atau Nafsu?
Rasa sayang sama pacar seringkali diwujudkan lewat flirting atau hal hal sweet. But wait, apa bener itu ekspresi sayang? Jangan jangan itu Cuma ekspresi nafsu sesaat aja. Emang apa sih bedanya?
Public Display of Affection, Gimana sih Efeknya di Kehidupan Sosialmu?
Sekarang ini, udah mulai banyak orang yang berani lebih terbuka terhadap PDA. Nah, kalau dikategorikan, kira kira ada tiga tingkatan PDA yang udah mulai banyak ditemuin di Indonesia. Kayak berikut ini.
Siklus Romantis Pacaran
Buat tiap orang, romantisnya pacaran itu emang beda beda. Tapi, sebenarnya ada kok siklus pacaran yang kayaknya hampir berlaku di hubungan setiap orang. Iya, meski kadang romantis, ternyata nggak selamanya romantisme itu bakal bertahan selama hubungan. Coba aja cocokin siklus pacaranmu sama yang berikut ini
Masih Dekat Sama Mantan? Bisa Jadi Kamu Psikopat...
Sebuah penelitian dari Oakland University bilang kalau keinginan untuk kembali dekat bahkan akrab sama mantan sendiri itu bisa jadi indikasi kalau kamu punya kecenderungan psikopat. Nahloh!
Saat Zetizen Berkorban Demi Pacar
Mumpung punya pacar, apa aja boleh dikasih ke dia. Daripada jomblo, terus banyak yang mencemoh? Eits ternyata Zetizen berpendapat beda nih. Apa sih yang lebih penting daripada berkorban demi pacar?