Menebak Modus Cowok Berdasarkan Cepat/Lamanya Dia Bales Chat Waktu PDKT  
The Latest in Love Life
Infografis: Punya Pacar Kasar, Mana Tahan?
Sebanyak 18 persen Zetizen pernah punya pacar kasar, baik secara verbal maupun fisik. Bukannya suatu hubungan itu harusnya so sweet ya, kok ini malah menyakitkan? Apa yang dilakuin Zetizen ketika dikasarin oleh pacar sendiri?
Bahaya Mempertahankan Pacar Kasar
Siapa sih yang nggak pengen punya hubungan yang awet? Tapi kalau pacarmu kasar, baik secara verbal maupun fisik, yakin mau dipertahanin? Inilah efek jangka panjangnya
Infografis: Perihnya Cinta Sendirian
Katanya sih cinta itu tentang mencari tangan yang bisa digenggam. Nah kalau cintamu sama dia bertepuk sebelah tangan? Langsung deh simak survei Zetizen!
Kata Zodiak Tentang Cara Belajarmu
Ke sekolah tiap hari udah. Belajar tambahan di bimbel juga udah. Tapi tiap ulangan nilainya masih do re mi, do re mi aja. Nah, biar cara belajarmu nggak salah, simak yang berikut ini
Pelajaran di Balik Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
Everyone comes to your life for a reason, either as blessing or lesson. Zetizen sih setuju banget, termasuk tentang cintamu yang bertepuk sebelah tangan. Yep, meski cintamu nggak dibales oleh si dia, tetap ada pelajaran yang kamu dapat.
Hanya Fanboy/Fangirl Yang Paham 4 Hal Berikut
Berbagai hal kamu lakuin, mulai dari ngoleksi merchandise langka sampai ikut gathering fanbase di luar kota demi idola. Makanya jangan heran kalau ada temanmu yang nyinyirin. They just dont understand you.
Kayak Apa sih Relationship Goals Zetizen?
Buat yang pada penasaran sama relationship goals menurut pandangan Zetizen, langsung aja simak infografis berikut.
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 2 minutes ago
Stella Lengkong
Stella Lengkong, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 4 minutes ago