Menebak Modus Cowok Berdasarkan Cepat/Lamanya Dia Bales Chat Waktu PDKT  
The Latest in Love Life
Public Display of Affection, Gimana sih Efeknya di Kehidupan Sosialmu?
Sekarang ini, udah mulai banyak orang yang berani lebih terbuka terhadap PDA. Nah, kalau dikategorikan, kira kira ada tiga tingkatan PDA yang udah mulai banyak ditemuin di Indonesia. Kayak berikut ini.
4 Aksi Pembuktian "Konyol" Cinta
Rayuan gombal untuk pacar sih sekarang udah nggak punya efek, guys. Butuh usaha keras buat bikin doi yakin akan ketulusan cintamu #cie. Tapi, kalau pembuktian cinta harus dengan aksi sekonyol ini, apa kamu mau melakukannya?
Siklus Romantis Pacaran
Buat tiap orang, romantisnya pacaran itu emang beda beda. Tapi, sebenarnya ada kok siklus pacaran yang kayaknya hampir berlaku di hubungan setiap orang. Iya, meski kadang romantis, ternyata nggak selamanya romantisme itu bakal bertahan selama hubungan. Coba aja cocokin siklus pacaranmu sama yang berikut ini
Masih Dekat Sama Mantan? Bisa Jadi Kamu Psikopat...
Sebuah penelitian dari Oakland University bilang kalau keinginan untuk kembali dekat bahkan akrab sama mantan sendiri itu bisa jadi indikasi kalau kamu punya kecenderungan psikopat. Nahloh!
Saat Zetizen Berkorban Demi Pacar
Mumpung punya pacar, apa aja boleh dikasih ke dia. Daripada jomblo, terus banyak yang mencemoh? Eits ternyata Zetizen berpendapat beda nih. Apa sih yang lebih penting daripada berkorban demi pacar?
Manusia Gagal Move On Versi Zetizen
Ternyata bukan Cinta dan Rangga aja yang gagal move on. Sebanyak 55 persen Zetizen mengaku susah ngelupain mantan pacarnya loh. Apa sih yang bikin Zetizen jadi manusia gagal move on?
Gagal Move On Versi Puisi-Puisi Lawas
Kayak Rangga dan Cinta di AADC2, orang dulu emang suka banget mengungkapkan rasa cinta lewat puisi. Apalagi para penyair. Masih relate nggak sih puisi-puisi lawas itu buat love life generasi Z? Apa malah puisi itu bikin kita nggak realistis?
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 1 minute ago
Stella Lengkong
Stella Lengkong, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 3 minutes ago