The Latest in Love Life
Cowok Suka Dandan, Yay or Nay?
Sebanyak 60 persen Zetizen cewek ternyata suka cowok yang suka dandan loh! Hmm, tapi bukan yang lebay sampai ngalah-ngalahin Kylie Jenner kalah. Sebatas apa sih cowok grooming masih dianggap wajar?
Inilah Akibat Mengumbar Kisah Cinta di Sosmed
Social media emang banyak dijadikan sebagai bukti eksistensi. Belum update status atau upload foto, mana ada yang tahu kalau kita lagi melakukan hal kekinian. Bahkan, kisah cinta pun nggak luput di-update di medsos. Misalnya, love life Awkarin dan Gaga yang banyak diidamkan, tapi juga dihujat. Apa pelajaran yang bisa diambil dari mengumbar love life di medsos?
Saat Zetizen Ketahuan Nonton Bokep
Sebanyak 4 di antara 10 Zetizen mengaku pernah nonton video porno alias bokep. Bahkan ada yang pernah ketahuan orang tuanya loh... Gimana reaksinya? Scroll down!
Cowok Suka Cewek Lebih Tua? Hati Hati Oedipus Complex
Kata orang, cinta itu buta. Kalau udah cinta, perbedaan kayak sifat, keturunan, bahkan usia seringkali udah nggak dipandang sebagai penghalang. Tapi tahu nggak sih ada sebuah kelainan bernama Oedipus Complex dimana seorang cowok seringkali suka bahkan jatuh cinta sama cewek yang umurnya jauh lebih tua. Wih, bahaya nggak tuh?
3 Efek Nonton Bokep yang Nggak Kamu Sadari
Efek nonton video bokep nggak berhenti di kamu aja. Tanpa kamu sadari, tingginya minat pada video bokep berimbas panjang pada lingkungan sosialmu. Mulai dari mindset, struktur sosial, hingga porn industry. Keep scrolling!
Cara Keluar dari Jebakan Friendzone ala Zetizen  
Buat kamu yang nggak betah berada dalam zona mematikan ini, ada kok cara mengakhirinya! Berikut tips keluar dari friendzone oleh Zetizen yang berpengalaman
Kata Selebask Tentang Haters
Kamu mungkin punya haters yang suka konfrontasi langsung atau via media sosial. Apa ya kata dua selebask hits ini, Tuan Muda @aninditowisnu dan Neta Avianty @netaav soal haters yang bikin berisik timeline mereka?