Selamat! Inilah 50 Besar Red-A Zetizen Model 2k16
The Latest in Event
The Zetizen Boys 2K16: Nuansa Warna Winter Beri Kesan Calm
Giliran finalis Zetizen Boys nih buat fitting baju. Biar makin keren buat sesi pemotretan, mereka sibuk pilih-pilih outfit yang oke dari koleksi Lee Copper. Wah, outfit apa nih yang jadi pilihan mereka?
Red-A Zetizen Model 2K16: Stay Outstanding saat Syuting Outdoor
Kali ini, finalis Red-A Zetizen Model menjalani sesi syuting outdoor yang cukup menantang. Disaat melawan panas terik dan angin kencang, mereka harus jaga pose agar foto maksimal. Pemenang tahun lalu, Shevira Anisa, first place Red-A DetEksi Model 2k15 juga ikut foto bareng loh. Kayak apa sih serunya?
Red-A Zetizen Model 2K16: Padukan Colorful Outfit dengan Latar Minimalis
Finalis Red-A Zetizen Model 2K16 lagi seru-serunya menjalani sesi photoshoot nih. Kali ini, mereka membawakan outfit rancangan desainer Alben Ayub Andal. They were rockin' the colorful outfit!
Selamat! Inilah 50 Besar Red-A Zetizen Model 2k16
It’s a wrap! Lebih dari 500 peserta Red-A Zetizen Model 2k16 sudah mengikuti audisi tahap pertama Minggu lalu (11/9). Mereka sudah melewati proses screening, interview I, photo session, dan interview II di hadapan tiga juri profesional. Nah, inilah nama-nama peserta yang berhasil masuk 50 besar.
Alur Registrasi UBS Zet-Con 2k16
Hari ini, tanggal 8 Agustus 2016, Pendaftaran UBS Zetizen Convention alias UBS Zet-Con resmi dibuka! Buat kamu pelajar SMP dan SMA yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya, jangan sampai kelewatan kesempatan kece buat mengharumkan nama sekolahmu di berbagai kompetisinya. Nah, buat kamu yang mau daftar, langsung aja ikutin step-step berikut. Semuanya online dan gampang banget loh!
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago