The Latest in Event
Zetizen School Feedstagram: Perhatikan Feeds biar Followers Bertahan
Zaman sekarang kalau belum punya instagram belum bisa dibilang anak kekinian. Sama juga kaya sekolah yang harus punya instagram biar gampang sharing info ke murid-murid nya. Nah, kalau feed personal aja diperhatikan apalagi feed instagram sekolah. Pemilihan warna, konten maupun gambar yang diupload juga harus diperhitungkan biar followers makin nambah dan sekolah makin famous!
UBS Zetizen Teenygraph On-the-Spot: Temukan Inovasi Baru (Top Medal)
Meski panik karena keterbatasan waktu, kreatifitas peserta UBS Teenygraphs On-the-Spot 2k17 emang nggak ada habisnya. Buktinya, dalam waktu sepuluh jam mereka bisa membuat inovasi baru yang bisa diterapkan di kehidupan sehari-hari. Yuk, simak seperti apa karya yang dibuat 10 tim peraih medali silver dan bronze!
Kangen UBS Zetizen-Con 2k17? Yuk, Dengarkan Playlist Spotify Ini!
UBS Zetizen-Con 2k17 memang sudah berakhir. Tapi, pengalaman selama di venue sepertinya terlalu sayang buat dilupakan. Apalagi, setiap hari kita disuguhi lagu-lagu seperti Boys dari Charli XCX dan More than You Know dari Axwell /\ Ingrosso. Bikin earworm dan susah move on deh! Buat yang kangen, yuk, dengerin playlist Spotify ini!
Mau Hadiah? Ayo Datang ke Karya UBS Zetizen Teenygraphs On-the-Spot Ini!
Waktu mengerjakan selama sepuluh jam nggak menjadi halangan peserta UBS Zetizen Teenygraphs On-the-Spot untuk membuat karya yang keren. Nggak cuma informatif, karya peserta juga harus interaktif. Buat yang mau datang ke venue, inilah beberapa karya yang mengusung permainan menarik berhadiah. Yuk, dicoba!
Yuk, Kenalan sama Finalis Red-A Zetizen Girls 2k17! (Part 2)
Sudah nggak sabar mendukung para finalis Red-A Zetizen Girls 2K17 pada malam final nanti ya? Eits, kenalan dulu dong! Siap-siap aja karena mereka akan mencuri perhatianmu dengan passion yang mereka punya. Penasaran dong gimana profil para finalis ini? Here they are!
Yuk, Kenalan sama Finalis Red-A Zetizen Girls 2k17! (Part 1)
Cantik aja nggak cukup. Having good personality is a must! Yap, sebagai finalis Red-A Zetizen Girls 2k17, 20 cewek cantik ini harus punya kelebihan dan ciri khas yang membedakannya dengan finalis lain. Masih bingung siapa finalis jagoan kalian? Yuk, kenalan dulu!
Dedikasi Tinggi Peserta dari Luar Kota. Salut!
Mewadahi kreativitas pelajar se-Jawa Timur bikin UBS Zetizen-Con juga diramaikan peserta dari luar kota Surabaya. Meski datang dari jauh, kreativitas mereka nggak bisa dipandang sebelah mata! Justru dengan struggle yang lebih besar dan pengorbanan lebih banyak, kebanyakan sekolah luar kota datang dengan all-out. Seperti apa kisah mereka?