Reklamasi: Lebih Banyak Dampak Positif atau Negatif?
3 Konsep Prom Night Inspiratif
The Latest in Daily Life
Jurusan-Jurusan Baru PTN yang Wajib Kamu Tahu
Tuntutan zaman membuat beberapa universitas membuka jurusan-jurusan baru. Harapannya, jurusan-jurusan ini nanti bisa membantu Indonesia untuk mengembangkan sumber daya manusia. Nah, buat kamu yang masih bingung menentukan jurusan kuliah, mungkin kamu bisa mempertimbangkan beberapa jurusan baru berikut ini.
Layanan Kuliah Online di Perguruan Tinggi Indonesia
Di zaman yang udah semakin canggih gini, teknologi udah nggak cuma buat hiburan aja. Bahkan sekarang aktivitas belajar seperti kuliah udah bisa secara online loh. Kira-kira, gimana sih kuliah online di kampus-kampus tersebut?
4 Misteri dalam Pembunuhan Kim Jong-Nam, Kakak Kim Jong-Un
Kim Jong-nam, kakak pemimpin Korea Utara Kim Jong-un, ditemukan terbunuh pada 15 Februari 2017 di Bandara Internasional Kuala Lumpur, Malaysia. Salah satu orang yang diduga sebagai pembunuhnya adalah WNI bernama Siti Aishah. Yang jelas, pembunuhan Kim Jong-nam ini masih meninggalkan banyak misteri dan kejanggalan seperti 4 hal berikut ini.
Benarkah Anak Muda Indonesia Paling Bahagia di Dunia? Ini Pendapat Para Zetizen Jakarta!
Awal Febuari lalu, Varkey Foundation mengeluarkan hasil survei tentang tingkat kebahagiaan anak muda di dunia. Hasilnya, anak muda Indonesia dinobatkan paling bahagia di dunia! Hmm.. Menurut kamu, bener nggak sih hasil survei itu? Yuk, kita liat tanggapan zetizen!
Ini Kata Para Senior tentang Senioritas
Kalau ngelihat respon masyarakat sama yang namanya senioritas, rasanya jelas kalau mayoritas emang menolak. Tapi nyatanya, kebiasaan itu masih terus dan terus aja berlangsung. Nah, karena yang namanya senioritas pasti dilakukan oleh para senior, yuk simak pendapat para 'senior' tentang kebiasaan bernama senioritas tersebut.
Sebelum Ikut Pilkada Serentak 2017, Simak Informasi Penting Berikut
Sebentar lagi, udah saatnya masyarakat memantapkan pilihan buat menghadapi pilkada 2017 serentak yang bakal digelar hari Rabu (15/2) nanti. Makanya, jangan sampai deh kamu yang udah punya hak pilih menyia-nyiakan kesempatan itu. Biar nggak salah, perhatiin hal-hal penting berikut seputar Pilkada 2017 ini, Guys!
Sebelum Daftar SNMPTN, Inilah Jurusan Potensial Sepi Peminat
Jadwal pendaftaran SNMPTN kurang satu bulan. Ngaku aja, pasti masih ada yang agak galau dengan pilihan jurusannya. Bingung antara nekat milih jurusan favorit atau bersikap realistis dan memilih yang sesuai kemampuan. Kalau nggak pede bisa bersaing di jurusan-jurusan top, jangan khawatir. Masih banyak kok jurusan-jurusan lain yang persaingannya nggak terlalu ketat, tapi berpotensi besar. Let’s check!
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 2 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago