The Latest in Fashion
Penting Nggak sih Skin Care itu?
Sebenarnya sejauh apa sih skincare ini efektif merawat kesehatan kulit? Well, kali ini kita akan membahas skin care wajah serta efek dari penggunaannya. Ini dia macam-macam skin care yang ada dan sering kalian temui.
Pengin Pakai Lipstick Buat Blush-On? Ini Cara Biar Pipimu Nggak Iritasi
Nggak semua orang punya kulit wajah yang cocok dengan bahan-bahan dalam lipstick. Inilah yang bikin pemakaian lipstick sebagai blush on bisa memicu iritasi jika lama menempel dan tercampur dengan minyak dan keringat. Untuk mencegah iritasi saat memakai lipstik sebagai blush on ada baiknya kamu lakukan hal berikut!
Tampil Nyentrik dan Quirky ala Post Punk Style
Suka dengan gaya fashion yang anti mainstream? Kalau gitu kamu perlu tahu tentang style fashion post punk nih. Style ini udah populer sejak tahun 70-an, dan berhasil menarik minat fashion people lewat gayanya yang quirky. Bahkan post punk Ada banyak banget yang muncul setelahnya, termasuk new wave, new romantics, dan goth style.
Makna Dibalik Squiggle Brow, Tren Alis Berbentuk Ombak
Beberapa tahun ini, tren makeup banyak dikuasai oleh alis. Mulai dari alis tebal, alis on point, sampai alis bulu. Tapi uniknya, baru baru ini ada tren baru yaitu membentuk alis seperti ombak, yang disebut tren squiggle brow. Nggak sedikit orang yang bilang squiggle brow adalah trend gila yang nggak bakal famous. Ternyata, squiggle brow malah booming banget! 
4 Manfaat Minyak Zaitun untuk Kesehatan Kulitmu, Udah Tahu Belum?
Berasal dari tanaman zaitun yang tumbuh di dataran panas mediterania, minyak zaitun udah lama dikenal punya banyak manfaat bagi kecantikan.
Smudged Lipstick, Tren Lisptik berantakan yang Stylish
Baru-baru ini ada tren baru yang bikin lipstik jadi berantakan dan belepotan. Tapi jangan salah, Tren yang dinamakan Smudged Lipstick ini bakalan bikin kamu tetap terlihat cantik kalau diaplikasikan dengan benar, loh. 
Say No to Bad Hair Day: Yuk Benerin Cara Keramasmu!
Siapa sih yang nggak pernah mengalami bad hair day? Pasti semua remaja cewek pernah ngerasain ketika rambut kusut dan lepek. Buat menyelamatkan rambut, biasanya kita pada lari ke keramas. Tapi tau nggak sih, keramas kalau caranya salah justru bisa menyumbat minyak yang harusnya keluar dari pori-pori kepalamu hingga menimbulkan kekeringan bahkan kerontokan pada rambut, loh.