The Latest in Fashion
4 Brand Make Up Ini Nggak Setuju Bahwa Cantik Harus Selalu Putih Loh!
Jika ditanya soal definisi cantik, apa sih yang terlintas pertama kali dipikiran kalian? Putih? Tinggi? Rambut badai bergelombang? atau langsing? Eits, buang-buang, deh pikiran kalian tentang definisi cantik yang kayak gitu! Karena di jaman sekarang ini sudah banyak beauty campaign yang mendefinisikan cantik berbanding terbalik dengan kriteria diatas! Check it out!
7 Sepatu Sekolah Kece dan Aman Razia Buat Cowok
Meski pakai seragam, penampilan saat pergi ke sekolah tetap harus kece dong. Salah satu cara biar penampilan lebih kece dan stand out dari yang lain adalah lewat pemilihan sepatu. Ini dia rekomendasi sepatu sekolah keren yang tetap aman dari razia.
Get Ready for It! Ini 5 Fashion Item yang Bakal Trend Tahun 2018
Udah kebayang belum gimana tren fashion yang bakal ngehits tahun 2018 nanti? FYI, berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang mengusung konsep minimalis, justru di tahun 2018 ini bakalan banyak hadir fashion item yang lebih rumit, beragam dan berwarna. Penasaran apa aja?
Coba Deh! Ini 4 Trik Selfie Keren ala Selebgram
Waktu kamu selfie, perlu berapa kali take sih buat dapat hasil yang bagus? 2? 5? 10? atau malah sampai memori habis dulu baru kamu berhenti? Wah, kalau iya, itu sih namanya kamu belum terlatih. Sayang kan kalau akhirnya kamu kelewatan momen instagramable cuma gara-gara nggak ngerti angle selfie yang pas. Makanya, biar memori hape mu nggak dipenuhi foto-foto aib hasil selfie yang gagal, mending pelajarin dulu deh trik-trik bikin selfie sempurna berikut ini.
Ini 5 Dupe Makeup yang Lebih Ramah Kantong
Makeup merk high end memang dikenal dengan kualitas terbaik. Tapi, apa kita harus beli semua produk makeup high end? Nggak kok. Saat ini banyak drugstore makeup dan local makeup yang kualitasnya nggak jauh berbeda. Yuk, simak dupe (versi lebih murah suatu produk makeup high end) yang bisa kamu dapatkan di Indonesia!
Deretan Gaya Seleb Hollywood yang Memakai Piyama sebagai Outfit. Tetap Kece!
Siapa bilang mengenakan piama di tempat umum itu hal yang tabu? Sejumlah artis Hollywood ini ngebuktiin hal sebaliknya. Banyak diantara mereka yang terlihat memakai piama di luar rumah, tapi tetap nampak kece dan elegan. Boleh dicontoh nih!
Ultra Violet jadi Tren Warna 2018, Kok Bisa?
Pantone Color Institute sudah menetapkan ultra violet sebagai tren warna 2018. Setelah tahun lalu greenery sebagai Color of the Year 2017, pemilihan warna ultra violet (18-3838) ternyata nggak sembarangan. Banyak hal yang melatarbelakangi PCI memilihnya. Yuk, disimak!