The Latest in Fashion
7 Sepatu Sekolah Kece dan Aman Razia Buat Cowok
Meski pakai seragam, penampilan saat pergi ke sekolah tetap harus kece dong. Salah satu cara biar penampilan lebih kece dan stand out dari yang lain adalah lewat pemilihan sepatu. Ini dia rekomendasi sepatu sekolah keren yang tetap aman dari razia.
Mitos Fakta Dibalik 'Made in', Bener Nggak sih Beda Negara Bisa Beda Kualitas?
Sebagai barang yang memang banyak dipalsu, label ‘made in’ pada sepatu sering dijadikan ukuran kualitas sebuah produk. Padahal, nggak selamanya label negara pembuat itu mengindikasikan kualitas. Mau tau kenapa?
Trend Bentuk Dukungan Akan Isu Politik dan Sosial Melalui Fashion
Biasanya fashion memiliki kesan glamor, keren, chic, imut, atau lainnya. Tapi lebih dari itu, fashion juga bisa digunakan sebagai sarana komunikasi loh. Yap, kita juga bisa menyampaikan pesan atau menunjukkan aspirasi melalui pakaian yang kita gunakan. Misalnya tentang isu politik dan sosial seperti beberapa campaign di bawah ini.
Pingin Selfie-mu Lebih Bagus? Nih Cobain Trik-Trik Seru Berikut
Waktu kamu selfie, perlu berapa kali take sih buat dapat hasil yang bagus? 2? 5? 10? atau malah sampai memori habis dulu baru kamu berhenti? Wah, kalau iya, itu sih namanya kamu belum terlatih. Sayang kan kalau akhirnya kamu kelewatan momen instagramable cuma gara-gara nggak ngerti angle selfie yang pas. Makanya, biar memori hape mu nggak dipenuhi foto-foto aib hasil selfie yang gagal, mending pelajarin dulu deh trik-trik bikin selfie sempurna berikut ini.
5 Fashion Model yang Juga Menjadi Aktivis Kemanusiaan
Kata siapa model hanya terfokus pada kecantikan fisik semata? Selain cantik fisik, beberapa model juga memiliki hati yang cantik pula, loh. Diluar industri fashion, mereka memanfaatkan ketenarannya untuk me-influence perubahanan di masyarakat. Bahkan, mereka nggak ragu menyebut dirinya sebagai aktivis. Well, siapa aja sih mereka?
Tips Mix and Match Softlens yang Sesuai Dengan Tubuh Kamu
Layaknya sebuah outfit, Softlens atau contact lens ternyata juga ada cara paduan tertentu loh. Pilihan yang tepat bisa bikin tampilan kamu makin adorable. Sebaliknya, kalau kamu asal-asalan dan nggak match dengan look kamu, bisa-bisa fashion statement kamu berantakan. Ini dia tips buat mix and match Softlens dengan tubuh kamu!
Perubahan Style Fashion Hip-Hop Dari Masa Ke Masa
Jaman sekarang Hip-hop bukan hanya menjadi suatu genre musik saja. Meski terlahir dari gaya jalanan, sekarang genre ini semakin banyak penggemarnya, loh. Bahkan nggak cuma musiknya, fashion-nya pun menjadi daya tarik. Berawal dari topi dan atasan kasual, hingga kini menjadi suatu lifestyle tersendiri. Gimana sih gaya ala hip-hop dari masa ke masa?