Siklus Romantis Pacaran
The Latest in Dr Aime
4 Alasan Kenapa Malam Minggu Sebenarnya Nggak Cocok buat Nge-date
Yang namanya malam minggu emang udah identik sama nge-date bareng doi. Tapi, kalau dipikir-pikir, malam mingguan di zaman sekarang rasanya malah lebih banyak nyebelinnya daripada senangnya. Coba deh bayangin hal-hal menyebalkan berikut yang bakal harus kamu hadapi waktu malam mingguan.
Selain Bikin Awet Muda, Ini 10 Fakta Unik Tertawa Lainnya
"Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang." Yap, tertawa merupakan reflek kita ketika melihat atau mendengar hal yang lucu. Bahkan, dengan tertawa kamu bisa mencairkan suasana yang sedang panas menjadi lebih nyaman. Tapi, tau nggak sih, ternyata ada fakta unik dibalik tertawa yang jarang orang ketahui. Ini dia beberapa faktanya!
Menebak Modus Cowok Berdasarkan Cepat/Lamanya Dia Bales Chat Waktu PDKT  
Zaman sekarang, PDKT sama gebetan rasanya nggak bakal lepas dari ritual chatting dan saling ngabarin. Ada cowok yang balasnya secepat kilat, ada juga yang balesnya lama banget kayak ngurus SIM yang ujiannya gagal melulu. Nah loh, sebenarnya, apa sih alasan cowok dibalik cepat atau lambatnya dia membalas chat ini? yuk kita liat satu-satu.
Makna di Balik Hadiah Valentine Pacar
Hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari selalu ditunggu orang-orang yang sudah punya pacar. Nggak cuma cokelat, kadang kita juga mendapat hadiah lain. Kira-kira apa sih makna tersembunyi dari hadiah valentine yang dikasih pacar? Let’s check this out!
Orang Banyak Boros Waktu Valentine, 5 Cara ini Bisa Bikin Jomblo Cepet Kaya!
Buat mereka yang udah sukses ngerubah status dari single jadi double, Valentine bakal jadi momen terbaik buat ngasih kejutan dan kado terbaik buat pasangan. Nah, terus mereka yang jomblo apa kabar? Well, mending belajar nge-bisnis aja. Kamu bisa coba cara-cara berikut ini.
Hadiah Monthiversary yang Nggak Bikin Bokek
monthversary menjadi salah satu trend yang cukup awet hingga sekarang. Dan tak ayal, kekreatifan seoranh pacar diuji dalam perayaan monthversary. Well, kalau kamu lagi buntu dan cari inspirasi, coba dehh refrensi monthversary gift dari zetizen. pastinya gak bakal bikin kantung kamu kering.. Siapa tau pacar kamu jadi makin lengket sama kamu guys!
Kata Cowok: Di Balik Jawaban “Terserah” Cewek, Ada Perang Dunia Ketiga!
Ditanya mau makan apa, jawabnya 'Terserah'. Ditanya mau ke mana, jawabnya 'Terserah' lagi. Eh, giliran diajak makan di kaki lima, bete! Yap, begitulah sikap kebanyakan cewek yang hobi jawab "Terserah" kalau ditanya. Jawaban jitu bagi para cewek ini justru membuat cowok uring-uringan, lho. Apalagi, kalau si cowok nggak menangkap sinyal di balik jawaban "Terserah" si cewek, pasti bakal diprotes, "Duh, kamu kok nggak peka, sih?" Nah, buat para cewek, baca curhatan cowok-cowok ini, yuk!
Dewi  Masyitoh
Dewi Masyitoh, 14
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Lisa Novena Tjukipto
Lisa Novena Tjukipto, 19
Jawa Timur
3600 poin
joined 5 hours ago