Ini Fakta Di Balik Populernya Brand Anti Social Social Club
Cara Memilih Frame Kacamata Berdasarkan Bentuk Wajahmu  
The Latest in Voila & Style
Cara Memilih Frame Kacamata Berdasarkan Bentuk Wajahmu  
Nggak mau ribet pakai soft lens, tapi juga ngerasa nggak pede pakai kacamata? Wah, bisa jadi kamu salah pilih bentuk kacamata tuh. Soalnya, bentuk kacamata yang pas dengan bentuk muka sebenarnya justru bisa bikin kamu kelihatan makin keren. Yaudah deh, biar kamu nggak bingung, yuk simak jenis dan bentuk kacamata yang cocok buat tiap bentuk wajah.
Cara Tampil Keren dengan Fishnet ala Street Style
Fishnet memang diprediksi jadi tren fashion 2017. Nggak heran kalau semakin banyak selebriti di Instagram dan street styler mengusung fishnet pada OOTD mereka. Misalnya, YouTuber Fathia Izzati, artis sensasional Kylie Jenner, sampai artis K-pop BlackPink dan BTS (Bangtan Boys). Jangan mau ketinggalan. Yuk, simak mix and match simpel berikut ini!
Valentine's Day Outfit Guide: Love Sparks
Apapun caramu merayakan Hari Valentine, our special edition style guide will ensure you look and feel fabulous. Yuk, curi inspirasi outfit dari Zetizen.
Tips Bikin Outfit Oversize-mu Jadi lebih Stylish
Waktu bentuk tubuhmu berubah, baju dan pakaian yang udah terlanjur kamu beli ukurannya tetap segitu-segitu aja. Yang nyebelin, kalau ternyata kamu bertambah kurus dan bajumu jadi kedodoran semua. Nah, sebelum kamu berfikir buat membuang atau menjual baju-baju oversize itu, mending coba deh tips berikut buat menyulap baju-baju itu dengan gaya oversize yang stylish.
Selain dicuci, ini 5 Cara Alternatif Rawat Jeansmu Supaya Awet
Celana Jeans udah jadi fashion item wajib yang pasti dipunya banyak orang. Karena sering kita pakai, nggak jarang celana jeans bisa kita cuci setiap minggunya. Tapi, tau nggak sih kamu ternyata celana jeans itu nggak boleh sering-sering dicuci? well, selain mencuci ternyata ada cara lain yang bisa kita pakai untuk membersihkan sekaligus menjaga celana jeans kita lebih awet loh.
Infografis: Bahaya Nggak Sih Kosmetik KW?
harga kosmetik import yang asli emang nggak bisa dipungkiri lagi. Bahkan, untuk membelinya beberapa orang harus menabung dari uang jajannya karena harganya yang selangit. Tak ayal nih, beberapa produsen lokal maupun cina membuat replika kosmetik yang bisa diaplikasikan di tubuh kamu. Eh tapi bahaya nggak sih? simak penjelasan berikut ya guys!
4 Hal yang Nggak Bisa Dipalsu Kosmetik Imitasi
Buat para cewek, punya kosmetik branded itu sama gengsinya kayak punya gadget atau gosip terbaru. Makanya, kadang ada aja yang sampai membeli kosmetik KW alias imitasi yang mirip banget sama kosmetik asli. But wait! semirip-miripnya kosmetik palsu, tetap ada hal yang nggak bakal bisa ditiru. Kayak yang berikut ini nih misalnya.
Henis Satya  Satya
Henis Satya Satya, 15
Nusa Tenggara Barat
100 poin
joined 1 minute ago
Arfando Loway
Arfando Loway, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 2 minutes ago