The Latest in Trend
Style Ala Putri Kerajaan Saudi Arabia yang Bisa Kamu Ikuti!
Berpredikat sebagai real life princess, membuat Princess Deena Aljuhani Abdulaziz menjadi sorotan. Yap, putri Kerajaan Saudi Arabia ini emang dikenal sebagai editor in chief di Vogue Arabia. Princess Deena selalu berhasil memikat mata dengan tampilan elegan dan modern dengan beragam outfit. Yuk, simak beberapa style ala Princess Deena yang bisa kamu ikuti!
Memilih untuk Beli Sneakers, Mending Baru, Second, atau Replika?
Meski sneakers signature berharga mahal emang pasti asik dipakai, kamu harus pintar-pintar berhitung dan menimbang mana yang benar-benar pas buat kebutuhan style, dan terutama kantongmu. Beli sneaker signature seri terbaru, cari barang second nya, atau malah ambil model serupa, tapi versi KW alias replika? Mending yang man?
Lash Enhancement Tattoos: Tampil Cantik Tanpa Eyeliner
Seiring perkembangan teknologi, semakin banyak cara instan untuk tampil cantik. Salah satunya dengan lash enhancement tattoos. Dengan treatment ini, kita nggak perlu repot memakai eyeliner. Selain itu, bulu mata bakal terlihat lebih tebal dan gelap secara natural. Enaknya lagi, treatment ini tahan 3–5 tahun! Tertarik?
Cara Memilih Frame Kacamata Berdasarkan Bentuk Wajahmu  
Nggak mau ribet pakai soft lens, tapi juga ngerasa nggak pede pakai kacamata? Wah, bisa jadi kamu salah pilih bentuk kacamata tuh. Soalnya, bentuk kacamata yang pas dengan bentuk muka sebenarnya justru bisa bikin kamu kelihatan makin keren. Yaudah deh, biar kamu nggak bingung, yuk simak jenis dan bentuk kacamata yang cocok buat tiap bentuk wajah.
Cara Tampil Keren dengan Fishnet ala Street Style
Fishnet memang diprediksi jadi tren fashion 2017. Nggak heran kalau semakin banyak selebriti di Instagram dan street styler mengusung fishnet pada OOTD mereka. Misalnya, YouTuber Fathia Izzati, artis sensasional Kylie Jenner, sampai artis K-pop BlackPink dan BTS (Bangtan Boys). Jangan mau ketinggalan. Yuk, simak mix and match simpel berikut ini!
6 Hal Paling Dinanti di New York Fashion Week 2017
New York Fashion Week (NYFW) Fall/Winter 2017 dimulai hari ini! Berlangsung mulai 9–16 Februari, acara ini akan segera disusul dengan London Fashion Week, Milan Fashion Week, dan Paris Fashion Week. Dari koleksi brand-brand baru, rancangan desainer ternama, sampai tren fashion street, inilah 5 hal yang paling dinanti pada NYFW 2017. Don’t miss out!
Valentine's Day Outfit Guide: Love Sparks
Apapun caramu merayakan Hari Valentine, our special edition style guide will ensure you look and feel fabulous. Yuk, curi inspirasi outfit dari Zetizen.
/* */