The Latest in Trend
Selamat! Inilah pemenang Weekly Challenge Session 30
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Nah, berikut ini adalah 10 Zetizen dengan cerita ter-unik soal gaya rambut mereka. Masing-masing berhak memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Weekly Challenge Session 30 - Style Rambut Favoritmu
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Makanya, pastiin selalu rambut kamu rapi dan keren. Yuk tunjukin style rambut kamu plus cerita dibalik style mu itu. 10 Zetizen ter-unik bakal memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Contek Gaya 6 Artis Ini, Biar Style Fashion 90’s-mu Nggak Failed!
Old but gold. Kata inilah yang mungkin cocok banget menggambarkan gaya fashion tahun 90-an. Meski zaman udah berganti, gaya berpakaian 90-an nyatanya tetap digemari dan seolah nggak ada matinya. Biar gaya oldies-mu makin oke, kalian bisa contek gaya artis-artis berikut ini.
Tips Foto Couple OOTD Keren di Instagram
Foto couple OOTD keren di Instagram sering bikin iri. Foto berdua yang Instagram-able aja susah, apalagi OOTD. Eits, foto couple OOTD nggak sesulit itu kok. Asal kamu mengikuti tips berikut ini yang terinspirasi dari selebgram Korea. Selamat mencoba!
Vans Indonesia Tutup, Ini yang Bakal Dikangenin
Para pecinta sneaker Vans di Indonesia berduka. Kemarin, Vans Indonesia dinyatakan bangkrut. Oleh karena itu, seluruh official store Vans ditutup menurut keputusan Pengadilan Niaga Jakarta. Padahal, pecinta Vans di sini banyak banget lho! Komunitasnya pun masih aktif berkumpul sambil melakukan kegiatan beragam. Ini nih yang bakal kita kangenin.
Mitos Fakta Dibalik 'Made in', Bener Nggak sih Beda Negara Bisa Beda Kualitas?
Sebagai barang yang memang banyak dipalsu, label ‘made in’ pada sepatu sering dijadikan ukuran kualitas sebuah produk. Padahal, nggak selamanya label negara pembuat itu mengindikasikan kualitas. Mau tau kenapa?
Trend Bentuk Dukungan Akan Isu Politik dan Sosial Melalui Fashion
Biasanya fashion memiliki kesan glamor, keren, chic, imut, atau lainnya. Tapi lebih dari itu, fashion juga bisa digunakan sebagai sarana komunikasi loh. Yap, kita juga bisa menyampaikan pesan atau menunjukkan aspirasi melalui pakaian yang kita gunakan. Misalnya tentang isu politik dan sosial seperti beberapa campaign di bawah ini.
/* */