The Latest in Trend
Sneaker Madness Jadi Surga Bagi Pecinta Sneaker
Good news for sneakerhead! Acara sneaker terbesar se-Jawa Timur kembali diadakan. Bertajuk Sneaker Madness, selama dua hari sejak Sabtu (14/10), pecinta sneakers dimanjakan dengan berbagai akitfitas tentang sneakers. Sejak pagi, Convention Hall Tunjungan Plaza 3 dipenuhi pengunjung yang memadati berbagai booth. Ada apa aja sih di Sneaker Madness?
Inspirasi Foto Epic untuk Mengapresiasi Karya di Pameran Seni
Zaman sekarang, sosial media berubah jadi mesin, sementara manusia jadi robotnya. Dikit-dikit upload instagram story, datang ke acara cuma buat nambahin feed instagram. Termasuk pas kita lagi di galeri seni. Biar nggak gitu, gimana sih trik pengambilan angle dan pemberian caption yang tepat?
Inktober: Tempat Berkreasinya Para Ilustrator Tinta Dunia
Buat para pegiat seni ilustrasi, bulan Oktober rasanya bakal jadi bulan yang spesial banget.
Hari Batik: Tips Memilih Batik yang Anak Muda Banget
Merayakan Hari Batik Nasional yang jatuh hari ini, banyak toko yang menyediakan diskon menarik buat baju batik. Sayangnya, anak muda masih cenderung memakai batik hanya pada acara-acara tertentu, bukan sebagai pakaian sehari-hari yang fashionable. Padahal kalau kamu pintar memilih motif dan memadukan warna, batik bisa jadi outfit yang fresh banget. Simak caranya!
Tampil Nyentrik dan Quirky ala Post Punk Style
Suka dengan gaya fashion yang anti mainstream? Kalau gitu kamu perlu tahu tentang style fashion post punk nih. Style ini udah populer sejak tahun 70-an, dan berhasil menarik minat fashion people lewat gayanya yang quirky. Bahkan post punk Ada banyak banget yang muncul setelahnya, termasuk new wave, new romantics, dan goth style.
Makna Dibalik Squiggle Brow, Tren Alis Berbentuk Ombak
Beberapa tahun ini, tren makeup banyak dikuasai oleh alis. Mulai dari alis tebal, alis on point, sampai alis bulu. Tapi uniknya, baru baru ini ada tren baru yaitu membentuk alis seperti ombak, yang disebut tren squiggle brow. Nggak sedikit orang yang bilang squiggle brow adalah trend gila yang nggak bakal famous. Ternyata, squiggle brow malah booming banget! 
Menganalisa Sosok Admin Twitter Gokil @DitjenPajakRI, Siapa ya Kira-Kira?
Biasanya akun sosial media milik lembaga pemerintahan selalu terikat sama etika formal dan terkesan kaku. Apalagi untuk urusan menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh netizen. Tapi, admin Twitter Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia (@DitjenPajakRI) punya cara gokil untuk menjawab pertanyaan yang disampaikan dengan berbagai hashtag. Saking gokilnya, muncul banyak spekulasi tentang siapa admin dibalik akun twitter tersebut. Wah, siapa gerangan ya? Ikut menganalisa, yuk!