The Latest in Trend
Tampil Nyentrik dan Quirky ala Post Punk Style
Suka dengan gaya fashion yang anti mainstream? Kalau gitu kamu perlu tahu tentang style fashion post punk nih. Style ini udah populer sejak tahun 70-an, dan berhasil menarik minat fashion people lewat gayanya yang quirky. Bahkan post punk Ada banyak banget yang muncul setelahnya, termasuk new wave, new romantics, dan goth style.
Makna Dibalik Squiggle Brow, Tren Alis Berbentuk Ombak
Beberapa tahun ini, tren makeup banyak dikuasai oleh alis. Mulai dari alis tebal, alis on point, sampai alis bulu. Tapi uniknya, baru baru ini ada tren baru yaitu membentuk alis seperti ombak, yang disebut tren squiggle brow. Nggak sedikit orang yang bilang squiggle brow adalah trend gila yang nggak bakal famous. Ternyata, squiggle brow malah booming banget! 
Menganalisa Sosok Admin Twitter Gokil @DitjenPajakRI, Siapa ya Kira-Kira?
Biasanya akun sosial media milik lembaga pemerintahan selalu terikat sama etika formal dan terkesan kaku. Apalagi untuk urusan menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh netizen. Tapi, admin Twitter Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia (@DitjenPajakRI) punya cara gokil untuk menjawab pertanyaan yang disampaikan dengan berbagai hashtag. Saking gokilnya, muncul banyak spekulasi tentang siapa admin dibalik akun twitter tersebut. Wah, siapa gerangan ya? Ikut menganalisa, yuk! 
Vans Kembali Buka Store Resmi, Sebagai Vanshead, 4 Hal Ini Wajib Kamu Lakukan
Melihat masalah yang sempat bikin Vans harus tutup sementara waktu itu, udah jelas kalau banyak Vanshead yang nggak mau kehilangan brand sepatu kesayangan mereka ini. Makanya, biar kejadian bangkrutnya distributor Vans ini nggak keulang lagi, kamu juga harus bisa jadi konsumen yang baik dan bijak. Caranya? lakuin aja hal-hal berikut ini.
Aksi Kocak Donald Trump Saat Melihat Gerhana Matahari
Zetizen.com - Pada Senin (21/8) lalu, negara Amerika Serikat sedang dilanda gerhana matahari. Seluruh warga Amerika pun nggak mau ketinggalan menyaksikan fenomena langka itu, termasuk presidennya, Donald Trump. Namun bukan gerhana mataharinya yang akhirnya jadi sorotan, melainkan aksi kocak Mr. Trump! Emang gimana sih tingkah doi?
Sarahah, Aplikasi Buat Kamu yang Pengin Tahu Pendapat Orang Tentang Dirimu
banyak orang suka banget sama hal-hal berbau anonim yang ada di Internet. Setelah ada ask.fm yang bisa bikin kamu bertanya-jawab sama stranger, lalu aplikasi Secret yang jadi tempat sharing bareng anonim virtual, sekarang ada lagi aplikasi berbasis anonim yang kemunculannya jadi viral banget. Yes, meet Sarahah!
Ternyata Ini Arti Dibalik Lagu Viral “Eta Terangkanlah”
Lagu Eta Terangkanlah mendadak viral setelah beberapa Orang Sunda menyanyikannya dengan kocak. Tak hanya itu, backsound ala-ala beatbox yang berpadu dengan dangdut membuat lagu ini makin earworm di kepala pendengarnya. Nah, dibalik viralnya lagu ini, ada beberapa hal menarik yang wajib kamu tahu loh!