Yuk, Daftar Uneos Malaysia Program, Forum Pelajar se-Asean!
The Latest in Scholarship Info
Kuliah S1 Gratis di Singapura dengan Beasiswa Goh Keng Swee (GKS)
Singapura menjadi tujuan utama turis Indonesia. Selain dekat, biayanya lebih murah dan kotanya sangat tertata rapi. Kemajuan Singapura memang lebih pesat dari Indonesia. Oleh karena itu, banyak anak muda Indonesia ingin sekolah di sana seperti Kaesang Pangarep, putra Presiden Joko Widodo. Kalau kamu berencana kuliah di Singapura, coba daftar beasiswa GKS. Siapa tahu bisa kuliah gratis.
Yulia Gita: Kuliah Teknik Nuklir Nggak Bikin Kamu Mandul
Meski punya banyak manfaat, masih banyak orang yang takut dan nggak nyaman waktu mendengar kata nuklir. Nah, kali ini, yuk kita simak cerita dari Yulia, mahasiswa prodi Teknik Nuklir Universitas Gajah Mada yang bakal ngasihtau serunya kuliah di jurusan itu!
5 Universitas yang Membuka Jurusan Game
Organisasi riset dunia gaming Newzoo menyatakan Indonesia adalah pasar game terbesar di Asia Tenggara pada 2017. Berarti Indonesia berpotensi besar di dunia game kalau dikelola SDM sendiri. Oleh karena itu, beberapa universitas pun memajukan industri ini dengan membuka jurusan game. Universitas apa aja yang membuka jurusan game?
Beasiswa untuk 5 Universitas Terbaik di Rusia
Amerika, Australia, dan London menjadi negara paling banyak dituju oleh pemburu beasiswa kuliah di luar negeri. Dengan saingan yang sangat banyak, nggak ada salahnya kamu mempertimbangkan kuliah di 5 universitas terbaik di Rusia dengan beasiswa, apalagi untuk jenjang S1. Nggak sedikit ilmuwan ternama dunia lulus dari universitas Rusia berikut ini.
4 Alasan Kenapa Sekolah Kedokteran Nggak Semahal yang Kamu Bayangkan  
Selama ini, pendidikan dokter terkenal lama, sulit dan terutama, berbiaya mahal. Padahal, tahu nggak sih kalau sebenarnya pendidikan Kedokteran saat ini udah nggak semahal yang dibayangkan. Sebab udah banyak fasilitas dan keringanan yang diberikan buat mahasiswa kedokteran. Misalnya, yang berikut ini.
Beasiswa Sekolah Animasi yang Patut Kamu Coba
Dunia animasi Indonesia semakin menjanjikan. Anak usia sekolah aja udah bisa bikin film animasi keren, apalagi para sarjananya. Nggak heran kalau udah ada orang Indonesia yang sukses bekerja di korporasi film besar semacam Disney. Nah, kalau kamu punya passion di dunia animasi, coba cek beasiswa ini buat memperdalam ilmu kamu.
ini list beasiswa yang bisa kamu ikuti di awal tahun 2017
zetizen.com – resolusi tahun 2017mu udah kamu bikin? Nah, kalau salah satu resolusimu adalah mendapatkan pendidikan tinggi tanpa memberatkan orang tua, zetizen bakal kasih kamu rekomendasi beasiswa yang cocok buat kamu ikuti baik yang baru mau masuk kuliah atau yang sedang kuliah. Check this out
Bagas Aria Handika
Bagas Aria Handika, 17
Kalimantan Tengah
100 poin
joined 1 minute ago
Alfa Thomas
Alfa Thomas, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 1 minute ago