The Latest in After School
Zetizen Kaltim: Belajar Mengenal Kopi Bersama Son's Coffee
Beberapa waktu lalu, Zetizen Kaltim Post mengadakan workshop kopi bertajuk Senandung Secangkir Kopi bersama Son’s Coffee (kedai kopi di Komplek Ruko Wika, Balikpapan). Pada workshop kali ini, sembilan Zetizen berkesempatan belajar dan mengenal kopi lebih dalam. We all know Indonesia merupakan salah satu negara terkaya di dunia. Sumber daya alamnya melimpah dan tanahnya subur. Nggak heran kalau Indonesia menjadi tempat terbaik untuk menanam berbagai macam tumbuhan, termasuk kopi.
Zetizen After School Programming Class: Raih Karirmu Dalam Dunia Teknologi
Zetizen Afterschool Programming Class sukses dilaksanakan kemarin (15/4). Perkembangan dunia startup dan berbagai macam aplikasi yang sedang booming, menjadi magnet tersendiri. Selain sharing dan belajar bareng, diakhir kelas dipilihlah lima peserta terbaik. Dan satu peserta yag beruntung, bakal dapet beasiswa Programing Class selama satu bulan dari Zetizen, loh! Yuk, Liat keseruan lainnya!
Zetizen Sumatera Ekspress: Semifinal Z-Musi Mania Modeling Competition Batch 2 Sukses Digelar!
Bukan cuma penampilan good looking, seorang model juga memerlukan banyak hal lain untuk bisa sukses. Public Speaking, Bakat dan attitude juga jadi penilaian penting bagi para peserta Z-Musi Mania Modeling Competition 2017. 35 peserta lomba modeling baru saja bersaing di babak semifinal yang diselenggarakan Zetizen Sumatra Ekspress pada Sabtu (15/04), lalu. Seseru apa sih?
Nongkrong di Kantin sampai Perpusakaan Kota, Ini yang Dilakukan Zetizen saat Bolos Sekolah
Serajin-rajinnya kamu sekolah, pasti ada aja waktu dimana rasanya kamu harus banget bolos. Entah sekedar bolos satu-dua mata pelajaran, atau benar-benar cabut sekolah seharian. Emang sih salah, tapi kadang, ada aja situasi yang bikin keinginan buat bolos jadi super nggak tertahan. Nah, guilty pleasure apa aja sih yang biasanya dilakuin zetizen saat bolos sekolah?
Dies Natalis 2017: Sertakan Kegiatan Sosial Dalam Peringatan HUT Kampus
Peringatan anniversary kampus nggak melulu dirayakan dengan hura-hura. Yap, ini nih yang ingin ditunjukkan para mahasiswa President University, Cikarang, Jawa Barat. Dalam anniversary ke-15, acara bertajuk Dies Natalis 2017 dikemas dengan kombinasi kegiatan sosial, dan pesta perayaan. Beda banget!
[JABODETABEK] Yuk, Daftar Zetizen After School Programming Class!
Zetizen After School is back! Zetizen After School kali ini cocok untuk kamu yang punya hobi utak-atik komputer. Atau, kamu yang ingin tau gimana sih cara buat program untuk komputer dan gadget? Daripada penasaran, yuk isi hari liburmu dengan Zetizen After School Programming Class. Simak info detailnya disini!
Pendaftaran SBMPTN Dibuka, Ini Alur dan Tanggal Penting yang Harus Dicatat
Pendaftaran seleksi jalur SBMPTN 2017 dibuka! Meski sudah ikut SNMPTN, nggak ada salahnya kita juga mempersiapkan ikut SBMPTN. Apalagi, prosentase penerimaan jalur SNMPTN cukup kecil. Jadi, biar makin mantap, catat alur dan tanggal-tanggal penting berikut ini! May the odd be ever in your favor.