Bikin Latte Art Ternyata Gampang Loh!
The Latest in Career Coach
Barista: Orang Hebat di Balik Kopi Nikmat
Menyeruput kopi berkualitas di kafe udah jadi lifestyle anak kekinian. Nah, makin banyaknya orang yang doyan ngopi bikin profesi satu ini ikut populer. Yes, it's barista!
Jurusan Sosial Humaniora Siap Hadapi MEA
Zetizen.com - Akhir 2015, seluruh negara ASEAN terlibat dalam Masyarakat...
Interview Video with @adamsaysmusic
Zetizen.com - Kayak apa sih pekerjaan seorang content creator? Yusuf Adam,...
Peluang Karir di Dunia Maya, Apa Kata Zetizen?
Zetizen.com – Pernah mikir nggak sih bahwa jaringan internet yang ada terh...
Cara Bikin Creative Content ala @adamsaysmusic
Zetizen.com – Yipiie! Zetizen team berhasil ketemu sama Yusuf Adam(@adamsa...
Belajar Merintis Karir di Dunia Social Media
  Zetizen.com - Nggak cuma jadi platform bersosialisasi, kehadiran socia...
Buka Peluang Lewat Karir di Dunia Maya
Zetizen.com – Tau nggak sih, 5 di antara 10 Zetizen ternyata bercita-cit...
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 2 minutes ago
Stella Lengkong
Stella Lengkong, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 4 minutes ago