Asiknya Menikmati Matahari Terbenam di Surabaya North Quay
Menguak Misteri Sejarah Bunker di Balai Kota Surabaya
The Latest in Travel Notes
Mudahnya Bikin Itinerary dengan Aplikasi Berikut
Menyusun itinerary atau rencana perjalanan sebelum berlibur berguna agar trip kita menjadi lebih teratur. Sayangnya, nggak semua orang bisa membuat itinerary dengan rapi. Jangan bingung, sekarang ada solusinya! Banyak aplikasi yang tersedia di smartphone untuk memudahkanmu bikin itinerary yang menarik! Check these out!
Persiapan Nonton Coldplay: A Head Full of Dreams Tour di Singapore
Setelah 8 tahun, akhirnya Coldplay konser lagi di Singapore! Konser bertajuk A Head Full of Dreams ini diadakan di National Stadium pada 31 Maret–1 April 2017. Para fans dari negara-negara sekitarnya, termasuk Indonesia, tentu nggak mau melewatkan. Kalau kamu punya tiket konser Coldplay di Singapore, inilah persiapan yang harus kamu lakukan.
8 Manfaat Sarung untuk Traveling
Selain menjadi salah satu fashion item yang fleksibel dan gampang di-mix and match, sarung punya banyak kegunaan lain. Sarung emang identik sama kegiatan domestik sehari-hari, kayak menjadi pakaian adat tertentu, atau juga atribut buat ibadah. Tapi jangan salah.. kalau bisa manfaatin dengan benar, sarung itu useful saat traveling loh! Misalnya digunakan buat 8 hal berikut. Makanya, jangan lupa bawa sarung deh saat traveling!
5 Negara dengan Aturan Aneh
Setiap negara pasti punya peraturan dan kebijakan masing-masing. Tapi, gimana jadinya kalau sebuah negara punya peraturan yang aneh dan nyentrik? Buat kamu yang mau berkunjung ke negara-negara berikut ini, ketahui dulu yuk aturannya! Check these out!
Perbedaan Visa dan Paspor yang Harus Kamu Tahu
Sebentar lagi musim liburan nih! Buat kamu yang merencanakan jalan-jalan ke luar negeri, udah siapin paspor belum? Selain paspor, ada dokumen lain yang nggak kalah penting, namanya visa! Walau nggak semua negara membutuhkan visa, kita harus tetap tahu bedanya visa dengan paspor. Yuk, simak informasi berikut!
Hotel di Sekitar Lalala Fest 2016 Cikole Jayagiri
Forest music festival pertama di Indonesia, Lalala Fest bakal digelar 5 November mendatang di Lembang, Bandung. Buat kamu yang mau nonton festival musik ini, panduan mudah menuju venue Lalala Fest bisa memudahkanmu loh. Check it out, guys!
Apa Aja sih Hantu Lokal Bali?
Pas Halloween begini banyak banget nih yang dandan jadi vampir, mumi, penyihir, atau zombie. Padahal, hantu-hantu made in Indonesia juga nggak kalah nyeremin loh. Bahkan di setiap daerah punya ikon hantu masing-masing. Termasuk di provinsi Bali sendiri. Siapa aja sih mereka?
Zulkifli Daco
Zulkifli Daco, 15
Sulawesi Utara
600 poin
joined 2 minutes ago
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 6 minutes ago