Keju Berjamur Ternyata Aman Dimakan Loh!
Sulap Sayur jadi Masakan Lezat ala Chef Ken
The Latest in Culinary
Yummy! Inilah 5 Makanan Orang Korea Utara
Hal-hal berbau Korea Utara memang bikin penasaran. Akses keluar-masuk ketat, mau eksplor sendiri dilarang, dan katanya telepon hotel disadap. Tapi, bukan berarti nggak ada yang menarik dari negara yang dipimpin Kim Jong-un ini. Apalagi makanan-makanannya. Apa saja makanan-makanan yang disukai masyarakat Korea Utara?
Rekomendasi Cafe dan Restoran Terbaru di Jakarta
Selain wisata belanja, Jakarta juga terkenal dengan kota yang memiliki beraneka ragam wisata kuliner. Tentunya zetizen punya rekomendasi tempat kuliner di Jakarta yang hits banget tahun ini. Buat kamu yang suka kulineran, tempat-tempat ini wajib banget kamu eksplor. Lets check these out!
Bukan Cuma Enak, Ini 10 Fakta Seru tentang Cokelat
Valentine tinggal menghitung hari, jomblo masih gigit jari. #eh.. Habis ini bakal banyak orang yang tukar-tukaran cokelat sebagai kado valentine. But, selain jadi simbol kasih sayang di hari valentine, ternyata cokelat juga punya fakta unik lain loh. berikut ini misalnya.
Harga Cabai Mahal? Ini 4 Bumbu Alternatifnya buat Pecinta Pedas!
Buat kamu pecinta pedas, wajib baca info yang satu ini! Kini, harga cabai di pasaran sedang fluktuatif alias naik-turun. Harga cabai termahal bisa mencapai Rp120.000 per kilogramnya. Padahal, para pecinta pedas pasti merasa hambar kalau nggak ada something spicy di lidah waktu melahap makanan. Eits, jangan sedih dulu! Sebab, kamu masih bisa menikmati rasa pedas dari empat bumbu alternatif pengganti cabai untuk pelengkap makananmu!
Menjejaki Peninggalan Tionghoa di Sudut Indonesia (Part 2)
Salah satu penganan khas Imlek yang terkenal adalah mi asin. Mi yang kerap disebut mi panjang umur itu biasa disajikan saat perayaan ulang tahun dan hari-hari besar orang Tionghoa. Hal tersebut sesuai dengan filosofi mi asin yang berukuran panjang. Orang yang memakannya diharapkan memiliki umur panjang. Pontianak dan Singkawang merupakan kota yang masih memproduksi mi asin di Kalimantan Barat. Perbedaan kota juga memengaruhi rasa mi asin yang dihasilkan. Rasa asin pada mi asin Pontianak nggak be
Resep Cold Pressed Juice yang Bakala Bikin Kamu Semangat Jalani Hari
Zetizen.com – Cold Pressed Juice menjadi sebuah tren minuman baru yang menyehatkan dan cocok buat anak muda. Tak ayal nih, banyak banget penjual cold pressed juice yang menjual beraneka ragam varian campuran buah dan sayur. Nah kali ini zetizen bakal bahas nih paduan coldp pressed juice apa yang cocok buat jalani harimu guys!
Ini 4 Makanan yang Harus Kamu Hindari pada Jam Istirahat
Dalam kegiatan apapun, jam istirahat emang selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Sebab jam istirahat ini adalah kesempatan kamu buat mengisi kembali perut yang udah lapar. But wait! Karena setelah istirahat kamu masih harus berkegiatan lagi, ada baiknya hindari makanan-makanan berikut ini di jam istirahatmu.
Arfando Loway
Arfando Loway, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 1 minute ago
Agnez Zachaweru
Agnez Zachaweru, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 3 minutes ago