Selamat! Inilah Pemenang Cover Album Challenge
Mengulik Perkembangan PlayStation Dari Masa Ke Masa
The Latest in Let's Play
Sejarah Singkat Game Fighting Legendaris King of Fighters
Edisi terbaru dari game legendaris King of Fighters sebentar lagi rilis. Nggak kerasa, franchisenya udah masuk rilisan ke-14 aja nih. Nah, dari zaman klasik Arcade Neo Geo (1994) sampai canggihnya Playstation 4 (2016) sekarang, kayak apa sih perkembangan grafis King of Fighters
Kata Muralist "Thebroy" dan "Bujanganurban" Tentang Karyanya
Nggak sekedar coret-coret di berbagai tempat, muralist ternyata juga menyampaikan kritik maupun aspirasi mereka melalui karya-karyanya . Lalu, gimana ya pandangan muralist Syarief Ravsanzani alias Ayi (@thebroy) dan Rizky Aditya Nugroho (@bujanganurban) soal pesan khusus dari karya-karyanya? Yuk, simak obrolan tim Zetizen bareng mereka!
The Journey, Fitur Story Mode baru FIFA 17 yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan
meski setiap tahunnya FIFA dan PES selalu memberikan fitur terbaik, seri terbaru FIFA 17 kali ini agaknya bakal tampil lebih istimewa. Sebab, game itu dilengkapi sebuah fitur story mode bernama The Journey. FYI, Ini merupakan fitur story mode pertama dalam sejarah game sepak bola loh! Simak detilnya berikut ini.
Moss Graffiti, Seni Coretan Hidup berbahan Lumut
Moss graffiti benar-benar menunjukan kalau seni grafitti yang satu ini berbahan lumut. Bukan hanya sekedar coretan, banyak artis yang bisa menghasilkan tulisan, gambar bahkan lukisan dengan memanfaatkan lumut di tembok! Wah, sebenarnya apa aja sih kelebihan moss graffiti ini?
Gambar Dadu dan Kartu Ghost and Angel
Yang udah baca halaman Zetizen hari ini (14/9), berikut ini adalah layout kartu permainan Ghost dan Angle. buat memainkannya cukup download gambar gamber berikut, dan print di kertas kaku. kemudian, gunting dan rekatkan di bagian penyambungnya untuk membentuk dadu dan kartu. Selamat bermain!
Yuk, Main Board Game Ala Zetizen
Emang seru main board game di handphone? Meski semua board game tersedia dalam versi mobile, main beneran pakai papan, kartu, dadu, dan pion jauh lebih asyik loh! Nah, daripada kamu nganggur, yuk, coba mainkan board game di halaman Zetizen hari ini.
Video Game Saiki Kusuo no Psi-nan Dirilis Dalam Versi 3DS
Kekuatan supernatural yang bikin Saiki serba bisa, kini juga bisa kamu cobain. Kabarnya, game company Bandai Namco berencana merilis videogame Saiki Kusuo no Psi-nan dengan format Nintendo 3DS dalam waktu dekat. Yuk, baca detil game nya berikut ini!
Agnez Zachaweru
Agnez Zachaweru, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 1 minute ago
Benny simanjuntak
Benny simanjuntak, 15
Kalimantan Timur
100 poin
joined 2 minutes ago