4 Mitos Kucing Yang Sulit Dipercaya
The Latest in Let's Play
DIY Diorama Unik Nendoroid
Diorama merupakan pelengkap koleksi toys-mu agar terlihat lebih menarik. Kamu bisa banget loh bikin diorama versimu dengan memanfaatkan barang sekitar. Nggak cuma unik, dioramamu juga anti-mainstream. Yuk, asah kreativitasmu!
Tips Jual Beli Nendoroid yang Menguntungkan
Buat para kolektor, nendoroid bukan cuma mainan yang bisa memuaskan passion, tapi juga punya nilai ekonomi. Yap, dalam circle para kolektor, jual beli nendoroid emang sangat umum. Nah, buat kamu yang pengin jualan nendoroid, biar makin untung, simak dulu tips berikut ini!
Pasang Surut (Surabaya Utara), Ajak Kenali Tipografi lewat Calligraphy & Lettering
Acara Pasang Surut (Surabaya Utara) rupanya memperkenalkan sesuatu yang baru untuk pengunjungnya. Dalam salah satu kegiatan, ada workshop yang membahas seni tipografi di kawasan Kota Lama Surabaya. Tipografi bahkan punya cabang ilmunya seperti calligraphy dan lettering. Mau tahu lebih jauh? Simak penjelasan langsung dari calligrapher, Alvin Helmi, yuk!
Berkreasi Bersama Kittymanu Playdate di Jogjakarta
The super creative Kittymanu Sabtu lalu (29/10) mampir ke Lokal Cafe Jogjakarta lho. Di sana, dia mengadakan playdate bersama Nike Prima, Miranti, dan Mita Larasati dengan tema ‘‘Let’s Get Create Goodness.’’ Pada acara itu, 50 anak muda diajak membuat prakarya dari barang-barang sederhana.
4 Konsol Nintendo yang Jadi Inspirasi Nintendo Switch
Udah pada tau belum nih perangkat game terbaru, Nintendo Switch? Nintendo berhasil menggabungkan perangkat-perangkat terdahulu seperti, Famicom, Gameboy, Nintendo DS, dan Wii ke perangkat barunya ini loh! Nah, buat kalian generasi sekarang pasti pada asing kan dengan keempat perangkat game tersebut? Yuk, kenali mesin-mesin inovatif Nintendo Switch ini?
Nintendo Umumkan Nintendo Switch, Konsol Hybrid yang Bisa Dilepas Pasang
Buat para penggemar gaming console besutan Nintendo, ada kabar gembira nih. Pagi tadi (21/10), Nintendo baru saja merilis resmi kabar peluncuran console terbarunya, Nintendo Switch. Sebelumnya dirumorkan dengan nama Nintendo NX, console ini bakal menggabungkan keseruan bermain home console, dengan portabilitas portable console.
Review Game Android: Menggandakan Uang Bersama Dimas Kanjeng
Nama Dimas Kanjeng masih ramai diberitakan. Uniknya, di tengah-tengah kontroversi penggandaan uang yang dia lakukan, para game developers melihat peluang untuk menciptakan game. Meski cuma game lucu-lucuan, nggak ada salahnya lho dicoba. Yuk, pilih game yang paling cocok!
Gracia Pinontoan
Gracia Pinontoan, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 1 minute ago
Stella Lengkong
Stella Lengkong, 16
Sulawesi Utara
600 poin
joined 3 minutes ago