The Latest in Sports and Health
5 Skate Park Keren yang Ada di Indonesia
Tren olahraga skate yang nggak ada matinya bikin setiap kota-kota besar pasti punya arena skate. Salah satu alasan dibangunnya skatepark ini adalah, untuk memfasilitasi para pecinta skateboard tanah air, agar nggak main skate di jalanan. Nah jika kalian juga pecinta skateboard, bisa dicoba nih beberapa spot bermain skate kalau pas lagi di kota itu!
The Phenomenal Fight: 5 Alasan Kekalahan McGregor atas Mayweather Itu Wajar  
“The Phenomenal Fight” antara juara tinju tak terkalahkan, Floyd Mayweather Jr, melawan juara mixed martial arts (MMA) UFC, Connor McGregor baru aja terlaksana pagi ini (27/8). Hasilnya McGregor harus mengakui keunggulan lawannya saat di K.O pada ronde ke-10. Namun, banyak pengamat yang menilai kekalahan itu wajar. Apa sih alasannya?
Deretan Atlet Pelajar Berprestasi di SEA Games 2017
SEA Games 2017 yang diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia lagi seru-serunya nih. Sayangnya orang terlalu sibuk menyorot tuan rumah Malaysia yang dinilai kurang fair, daripada prestasi atlet-atlet muda Indonesia yang sebenarnya patut disanjung. Bahkan, sebagian dari mereka masih duduk di bangku sekolah loh! Siapa aja sih mereka? Yuk kenalan!
Belajar dari Tim Indonesia, Lakukan 4 Hal Ini buat Menghadapi Lawan Curang
Zetizen.com - Nggak cuma kasus terbaliknya bendera Indonesia, ada lagi kasus yang bikin Indonesia kecewa di perhelatan olahraga ASEAN terbesar tahun ini atau SEA Games 2017. Pada minggu (20/8) lalu, aksi wasit kompetisi sepak takraw dirasa nggak adil oleh tim putri Indonesia. Akhirnya, mereka memilih untuk walkout. Dari situ, ada beberapa hal yang bisa kita pelajari buat menghadapi musuh yang curang, nih. Apa aja sih?
Bawa Pulang Emas, I Gede Siman Sudartawa Pecahkan Rekor Cabang Renang SEA Games
Setelah sempat mengalami kebuntuan medali emas di cabang akuatik SEA games 2017, perenang asal bali I Gede Siman Sudartawa akhirnya berhasil membawakan Indonesia medali emas pertama di cabang tersebut, sekaligus memecahkan rekor SEA Games di cabang renang gaya punggung 50 meter.
Sering KEPO? Awas, Bisa jadi Kamu Kena Syndrome FOMO!
Ada bahaya yang kebanyakan nggak disadari para pengguna media sosial. Bahaya itu berbentuk sindrom FOMO (Fear Of Missing Out) atau ketakutan akan ketertinggalan informasi. Nahloh! Sebelum benar-benar kecanduan, Kamu-kamu yang setiap harinya berkutat sama internet, berita, dan media sosial, coba deh kenalin tanda-tanda FOMO berikut ini.
DBL SHOOT OUT - 6 Barang Yang Sering Dipakai Atlet Basket
Pernah nggak sih kalian memperhatikan aksesori yang biasa digunakan pemain basket ketika beraksi di DBL Arena, Surabaya? Aksesori itu bukan sekadar pemanis penampilan loh. Sebab, aksesori tersebut ternyata memiliki fungsi penting bagi pemain. Nggak percaya cek dulu di bawah ini.