The Latest in Sports and Health
Suka Bermain Games Non-Stop? Awas Tubuhmu Mengalami Ini
Bermain video game memang mengasyikkan dan efektif buat menghilangkan stres. Bahkan, beberapa penelitian telah membuktikan bahwa bermain video game dapat meningkatkan tingkat kecerdasan seseorang. Tapi, bermain video games terlalu lama? Tentu akan berdampak pada kesehatan tubuh kita, bukan? Nah kira-kira apa sih yang terjadi pada tubuh kita kalau kita main games terus menerus?
DBL x Ardiles:Tembus Barier para Atlit Basket Muda Indonesia
Banyak orang beranggapan bahwa sepatu basket adalah barang yang mahal untuk dibeli. Tak ayal, atlit muda basket di Indonesia seolah memilik barier yang menahan mereka untuk berkembang. Inilah yang melandasi lahirnya sepatu DBL x Ardiles di Indonesia.
Argentina dan Tim-Tim Kuat yang Terancam Gagal Tampil di Piala Dunia 2018  
Kualifikasi Piala Dunia 2018 udah memasuki tahap akhir. Bahkan sebagian tim sudah memastikan lolos ke Rusia tahun depan, misalnya Brazil, Inggris, dan Jepang. Di sisi lain, ternyata ada juga loh tim-tim kuat yang terancam nggak bisa lolos ke Piala Dunia. Misalnya Argentina yang dikapteni Lionel Messi. Rela Piala Dunia digelar tanpa tim-tim ini?
Catalunya Bakal Pisah dari Spanyol, Gimana Nasib Barcelona?
Politik Negeri Matador beberapa hari ini sedang panas. bagaimana tidak, salah satu bagian negaranya, Catalunya terus mendesak pemerintahan Spanyol untuk memerdekakan mereka. Bahkan, hampir 90% warga catalunya mendukung kemerdekaan daerahnya loh. Lalu, bagaimana nasib tim raksasa catalan, Barcelona jika benar-benar terpisah dari Spanyol?
Hei Moody! Apa sih yang Kamu Rasain Saat Mood-mu Hilang? Yuk Cari Solusinya
Pernah ngalamin kejadian kayak di atas? Well, perubahan mood yang tiba-tiba emang seringkali bikin kegiatan seseorang terganggu. Apalagi kalau perubahan mood yang kamu alami benar-benar drastis. Duh, rasanya mau ngapa-ngapain udah keburu males duluan.
Dilakukan Selena Gomez, Ini 4 Fakta Menarik tentang Transplantasi Ginjal  
Mendonorkan atau menjual ginjal kadang dianggap sebagai keputusan yang putus asa. Bisa-bisanya menjual organ tubuh untuk mendapatkan sejumlah uang. Tapi beda ceritanya bagi Frascia Raisa, yang bersedia mendonorkan ginjalnya buat sang sahabat, siapa lagi kalau bukan artis Selena Gomez. Eh ternyata, banyak juga loh fakta-fakta menarik tentang transplantasi ginjal. Apa aja ya?
Zetizen Zumba Fit, Kombinasi Gerakan Energik dan Musik yang Fun
Masih ada yang menganggap bahwa olahraga itu kegiatan yang bikin boring? Wah, kamu salah tuh. Buktinya, Zetizen Zumba Fit justru bikin olahraga jadi lebih seru. Gimana nggak fun, olahraga satu yang satu ini mengajak para peserta melakukan gerakan energik sambil diiringi alunan musik. Diadakan kemarin (16/9) di Food Junction, Grand Pakuwon, Surabaya, acara tersebut juga menggandeng tiga instruktur zumba yang kece.