The Latest in Sports and Health
Ini 5 Manfaat Naik Transportasi Umum Bagi Kesehatan
Kamu pernah naik kendaraan umum? Di Indonesia, pemerintah lagi gencar-gencarnya bikin media transportasi umum, nih! Mulai dari bis trans di dalam kota sampai Mass Rapid Transit yang baru aja dibuka di Jakarta. Selain murah dan mudah, ternyata naik kendaraan umum juga bikin tubuh makin sehat, lho! Penasaran?
Bonek Fair 2019, Ajang Berpesta Sambil Berama
Wadah berkumpulnya para supporter klub Persebaya alias bonek hadir lagi. Yap, acara tahunan ini masih jadi magnet bagi bonek loh. Terbukti lewat ribuan bonek yang menghijaukan Parkir Timur Plaza Surabaya pada Sabtu (23/3) dalam acara Bonek Fair 2019. Nggak hanekedar berkumpul, acara ini mampu menunjukan bahwa bonek anti anarkis dan manis loh. Kok bisa?
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Tidur Cukup!
Hayo, kamu tim belajar malam hari/pagi hari? Baik belajar malam atau pagi, sama-sama baik, kok! Asal kamu nggak kelewatan hal yang penting, yaitu jam tidurmu. Sesibuk apapun aktivitasmu di pagi atau malam hari, jangan sampai tidurmu terlalu malam atau malah bangun terlalu pagi. Kenapa sih? Nih, Zetizen kasih tahu!
Do and Don'ts: Makanan Untuk Sarapan
Semua orang pasti tahu kalau sarapan itu penting karena untuk mengawali hari yang baru, butuh energi yang banyak juga. Nah, meskipun sarapan itu hukumnya 'wajib', ternyata nggak semua makanan boleh dimakan saat sarapan, lho! Penasaran apa aja makanan yang dianjurkan dan makanan apa aja yang nggak dianjurkan buat sarapan? Nih, Zetizen kasih cheatsheet-nya!
Intip Yuk 5 Keunggulan Bermain E-Sports Ini!
Zaman sekarang, siapa sih yang nggak tau e-sports? Meskipun banyak mengundang pro dan kontra, bidang ini mulai banyak diminati oleh anak-anak muda di Indonesia, lho. Dalam perkembangannya, e-sports semakin mudah untuk dimainkan. Dari yang awalnya harus bermodalkan PC Gaming dengan berbagai perlengkapannya hingga sekarang game-game yang dapat dimainkan melalui HP juga dapat dianggap sebagai e-sports. Kalau kamu termasuk orang yang kontra dengan pernyataan e-sports is literally a 'sport', mungkin
Bisnis Laundry Sepatu, Tren Kreatif nan Seru
Di dunia per-sneakers-an, laundry sepatu emang bukan hal yang asing lagi. Tahu sendiri dong harga sneakers yang mahal bikin kita harus pandai merawatnya. That's why jasa laundry sneakers akhir-akhir ini lagi ngetren. Tertarik? Let's Check!
Festival Telur vs Rokok: Sama-Sama Mahal, Lebih Bermanfaat yang Mana?
Siapa sangka rokok ternyata jadi pilihan belanja nomor dua para keluarga miskin setelah padi-padian. Padahal, dampak rokok itu bahaya banget! Imam Zein selaku Program Officer Yayasan Lentera Anak mengatakan bahwa harga rokok masih terjangkau bagi anak-anak dan keluarga miskin. Anggap saja uang jajan Rp 5.000 dan harga rokok Rp 1.000-2.000 per batang. Masih memungkinkan banget kan anak-anak "jajan sembarangan"?
/* */