The Latest in Techno
Rekomendasi 5 Game Virtual Reality untuk Smartphone
Bosan dengan permainan konsol yang udah biasa? Kamu bisa beralih ke game VR atau Virtual Reality menggunakan smartphone-mu. Dengan menggunakan VR, kamu bisa bermain dan berinteraksi lebih luas. Sudut putar yang hingga 360 derajat pun bikin permainan serasa real. Nah, buat kamu yang mau coba game VR, berikut beberapa rekomendasi yang harus kamu coba!
3 Starter Kit Buat Pemula Video Editing
Mendengar kata video editor, rasanya pasti langsung terbayang deretan gadget canggih dengan spesifikasi gahar yang bisa melahap video-video beresolusi tinggi. padahal, sebenarnya nggak gitu. Editing video juga bisa banget dilakukan dengan perangkat yang nggak terlalu mahal dan canggih. Nah apa aja sih basic kit yang diperlukan saat kamu mau serius terjun ke dunia video editing?
5 Langkah Mudah Menghindari Promosi Palsu
Siapa sih yang nggak tertarik waktu membaca pesan kayak gitu dari akun sosmed yang mengatasnamakan sebuah brand terkenal? Iya, dengan makin banyaknya pengguna sosmed, promosi semacam itu emang jadi sering banget kita temui. Tapi hati-hati, Guys! Kadang promosi itu palsu dan bisa membahayakan data-data pribadimu. Kenali promosi asli dan palsu lewat tips berikut
LI-fi, Wi-Fi Bertenaga Cahaya yang 100x Lebih Cepat dari Wi-Fi Biasa
Siapa nggak kenal wi-fi? Di zaman informasi makin cepat tapi harga kuota justru makin mahal kayak sekarang, Wi-Fi ibarat hujan di siang bolong. Keberadaannya ibarat penyelamat kaum pecinta internet yang nggak modal paket data. Namun, apajadinya kalau koneksi Wi-Fi sudah terlalu penuh dan malah mengganggu koneksi internetnya sendiri?
5 Tipikal Anak Muda Indonesia saat Live Streaming di Instagram
Kehadiran fitur live streaming di Instagram membawa perubahan besar, khususnya di Indonesia. Ada yang memanfaatkan secara positif, misalnya berbagi ilmu dan hasil kreativitas, ada juga yang nggak jelas dan malah annoying. Seperti apa sih tipikal live streaming ala anak muda Indonesia?
Lucunya Karakter Terbaru LINE Friends Bernama Choco
Aplikasi messanger LINE baru saja merilis karakter LINE Friends terbarunya, Choco. Karakter ini rupanya merupakan adik perempuan dari Brown, tokoh beruang cokelat yang menjadi salah satu ciri khas smart portal LINE. Lalu, apa ya keistimewaan karakter baru ini? Yuk, cari tahu!
TPA Benowo Surabaya Mengolah Sampah Jadi Sumber Energi
Selama ini, TPA dianggap sebagai tempat yang bau, kotor, dan becek. Tapi, hal itu nggak berlaku di TPA Benowo, Surabaya. Sejak dikelola PT Sumber Organik pada Oktober 2012, TPA Benowo terus menciptakan inovasi. Mereka nggak mau lahan pembuangan sampah seluas 37,4 hektar ini menjadi sekedar tempat penumpukan sampah.