The Latest in Techno
Windows Siapkan Fitur Gaming untuk Tingkatkan Performa
Saat bermain game, tentu kita ingin performa yang optimal agar game kita tidak mengalami kendala mulai dari dropnya FPS yang menyebabkan lag hingga crash. Tak ayal, beberapa software menawarkan fitur gaming mode agar performa lebih optimal. Dan baru baru ini, Windows menyiapkan fitur gaming yang akan dirilis pada awal 2017. Seperti apa fitur tersebut?
Prospek cemerlang 3D Printing di Indonesia
Pernah tahu 3D printing? proses mencetak barang 3D terkomputerisasai ini emang udah semakin populer digunakan di berbagai bidang. Apalagi, software dan printer 3D pun saat ini udah nggak sulit lagi didapatkan. Banyak orang yang sukses membuka industri pembuatan barang dengan prospek yang nggak main-main. Seperti apa sih prospek 3D printing di Indonesia?
9 Produk Paling Unik di Consumer Electronic Show 2017
Pameran tahunan CES 2017 (Consumer Electronic Show) kembali digelar di Las Vegas, Amerika. Pameran ini sangat ditunggu-tunggu oleh pecinta elektronik di seluruh dunia. Sebab, CES nggak cuma menampilkan produk, tapi juga inovasi terbaru dari brand-brand elektronik dunia. Uniknya, produk ‘‘nyeleneh’’ pun bisa ditemukan di sini. Apa produk paling unik dan menarik perhatian di CES 2017?
Nokia 6, Tanda Kebangkitan Smartphone Android Nokia
Zetizen.com – Nokia merupakan salah satu handphone yang terkenal di era sebelum smartphone. Sempat meredup karena pukulan telak dari smartphone, kini Nokia telah bangkit dan merilis Nokia 6 yang merupakan smartphone pertamanya setelah vakum. Yap, sebelum vakum, Nokia juga sempat merilis Nokia X dan Nokia XL dengan OS Android, namun karena terlalu lamban berinovasi akhirnya kedua produk ini tidak bisa bertahan lama di persaingan smartphone. Lalu seperti apa kekuatan dari Nokia 6?
Razer Project Valerie, Laptop Gaming dengan Tiga Layar 4k
Perusahaan gaming hardware, Razer, memperkenalkan Project Valerie pada CES 2017 di Las Vegas, Amerika. Razer Project Valerie adalah sebuah laptop dengan tiga layar 4k IGZO sekaligus! Belum ada produk sejenis sebelumnya dan ini membuat para gamers excited. Meski begitu, laptop berukuran 17 inch ini tetap ramping dan ringan, yaitu sekitar 4,5–5 kg.
Ini Jadinya kalau Gadget Tercanggih Digigit Aligator dan Dibelah Pisau 1000 Derajat
Zetizen.com – ketika sedang mereview sebuah barang, pasti reviewer akan melakukan dengan baik barang yang akan di review. Bahkan, beberapa orang tampak terlihat sangat hati-hati saat melakukan review supaya orang yang mensponsori tidak kapok. Tapi gimana kalau sebaliknya? Jadi gadget yang direview malah di siksa habis-habisan. Yuk simak beberapa penyikaan berikut!
Suka Foto Pakai Smartphone? Ini Trik yang Wajib Kamu Coba
Kalau 10 tahun yang lalu, keberadaan handphone berkamera hampir nggak punya peran di dunia fotografi, sekarang justru sebaliknya. Sensor dan teknologi kamera smartphone yang makin canggih bikin foto yang dihasilkan pun punya kualitas tinggi. Efeknya, makin banyak pecinta fotografi yang sering menggunakan smartphone sebagai 'senjata'nya. Meski begitu, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan waktu mengambil gambar dengan kamera smartphone.