7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram
5 Aplikasi Paling Boros Paket Data dan Solusinya
The Latest in Gadget and Apps
Nokia Bakal Rilis Ulang Handphone Legendaris Nokia 3310
Selain bakal meluncurkan deretan smartphone baru kayak Nokia 3, 5 dan P1 di MWC 2017 nanti, Nokia ternyata udah menyiapkan kejutan buat para pecinta handphone klasiknya. Kejutan itu hadir dalam bentuk Nokia 3310 baru yang sukses bikin seluruh dunia penasaran
Rekomendasi Smartphone di Bawah Rp 3 Juta untuk Para Gamers
Memasuki era smartphone, berbagai produsen games mulai banyak yang berani memasuki ranah handheld. Tak ayal, pengembangan smartphone dengan spek mumpuni pun terus di upgrade untuk memanjakan para gamers. Ini dia 4 smartphone gaming recommend dibawah Rp3 juta.
Mengikuti Langkah Instagram, YouTube Rilis fitur Live Video Mobile
Live streaming video kayaknya sedang jadi tren di Indonesia bahkan dunia. Setelah Bigo dan Instagram, kini giliran situs berbagi video raksasa YouTube yang ikut mempopulerkan fitur tersebut. Wah, kayak apa sih fitur live streaming ala Youtube itu?
Trik Menghemat Memori iPhone yang Cepat Penuh
Nggak punya slot memori eksternal, storage menjadi masalah yang selalu menghantui pengguna iPhone. Apalagi kalau memori internal iPhone-nya cuma 16 GB atau malah masih 8 GB, waduh! Baru dua kali selfie, eh muncul tulisan ‘‘Cannot Take Photo.’’ Tenang, inilah 6 cara menghemat memori iPhone yang cepat penuh.
Upcoming Smartphone Games 2017 yang Wajib Kamu Tunggu
Kamu suka main game tapi harus sering berpergian? Nggak usah khawatir, sebab, 2017 bakal jadi tahunnya game-game super seru diluncurkan buat smartphone. Penasaran? nih beberapa game yang udah ditunggu-tunggu para pengguna smartphone.
Hasil Investigasi Galaxy Note 7 Mudah Terbakar, Cacat Baterai Penyebabnya
Masih ingat dengan kasus terbakarnya Samsung Galaxy Note 7 yang bikin heboh beberapa waktu lalu? Setelah melalui proses investigasi yang panjang, Samsung akhirnya merilis resmi hasil temuannya yang sukses mengidentifikasi masalah dan penyebab terbakarnya seri Galaxy Note 7.
Windows Siapkan Fitur Gaming untuk Tingkatkan Performa
Saat bermain game, tentu kita ingin performa yang optimal agar game kita tidak mengalami kendala mulai dari dropnya FPS yang menyebabkan lag hingga crash. Tak ayal, beberapa software menawarkan fitur gaming mode agar performa lebih optimal. Dan baru baru ini, Windows menyiapkan fitur gaming yang akan dirilis pada awal 2017. Seperti apa fitur tersebut?
Alfa Thomas
Alfa Thomas, 15
Sulawesi Utara
100 poin
joined 1 minute ago
Agus prasetyo
Agus prasetyo, 15
Kalimantan Timur
100 poin
joined 2 minutes ago