The Latest in Hobbies
Festival Telur vs Rokok: Sama-Sama Mahal, Lebih Bermanfaat yang Mana?
Siapa sangka rokok ternyata jadi pilihan belanja nomor dua para keluarga miskin setelah padi-padian. Padahal, dampak rokok itu bahaya banget! Imam Zein selaku Program Officer Yayasan Lentera Anak mengatakan bahwa harga rokok masih terjangkau bagi anak-anak dan keluarga miskin. Anggap saja uang jajan Rp 5.000 dan harga rokok Rp 1.000-2.000 per batang. Masih memungkinkan banget kan anak-anak "jajan sembarangan"?
5 Starter Pack Ala Anak Vespa Ekstrem
Selain digunakan untuk berkeliling kota, Vespa jenis ekstrem nggak takut menempuh perjalanan jauh lho. Nah, apa aja sih starter kit yang dikenakan mereka saat touring, check this out!
5 Motor Ini Cocok Banget Jadi Basic Motor Custom
Geliat Kustom Kulture terutama sepeda motor sudah mulai menjamur di berbagai daerah. Bahkan, para rider pun selalu all-out untuk membuat kuda besinya makin gahar dan mencuri perhatian di jalan. Well, buat kamu yang ingin membuat motor kustom, ini dia 5 motor basic yang paling asik buat di otak-atik.
[INFOGRAFIS] Spot-Spot Travelling Terfavorit 2017 Versi Zetizen
Siapa yang suka travelling? Kegiatan yang satu ini emang dikenal asyik dan punya banyak manfaat. Buktinya sebanyak 50% Zetizen bilang kalau travelling bisa jadi momen penghilang rasa jenuh dari aktivitas sehari-hari. Jadi gimana kegiatan travelling Zetizen selama 2017 ini? Mana aja destinasi wisata favorit mereka? 
Travelling dengan Transportasi Umum? Jangan Lupa Bawa 5 Benda Ini
Liburan tinggal beberapa hari lagi. Pastinya kalian udah punya list untuk travelling, atau bahkan udah mau balik ke kota masing-masing dari tempat wisata. Nah, bagi kalian yang travelling menggunakan kereta api maupun pesawat terbang, jangan lupa bawa barang-barang ini buat kenyamananmu!
Penggemar Game Wajib Merapat! Ini Dia Mobile Game Asik pada 2018 Nanti
Pada era sekarang, game berbasis smartphone menjadi salah satu pesaing kuat dari konsol Playstation 4 ataupun XBOX One. Misalnya kayak game MOBA Mobile Legend yang sukses bikin banyak anak ketagihan. Well, 2018 juga memiliki deretan game kece yang wajib kamu tunggu nih. Apa aja sih?
Pecinta Traveling Wajib Baca! Inilah Rekomendasi Destinasi di Bulukumba
Kejernihan pantai-pantai di Desa Bira emang nggak ada duanya. Panas matahari yang cukup terik nggak akan begitu terasa saat kita berenang. Bukan hanya keindahan pantai, Bulukumba juga menyajikan berbagai destinasi yang masih fresh. Yuk, intip keseruan apa aja yang bisa kamu eksplorasi di kabupaten yang juga penghasil kapal pinisi elite itu!