The Latest in Hobbies
Kamu Suka Mobil-Mobil Jepang? Yuk Kenalan Sama 5 Tuner Terbaik Mereka!
Lama-kelamaan, berbagai tuner dari tiap brand asal Jepang pun makin banyak dikenal. Tuner-tuner ini meningkatkan prestige dari tiap mobil produksi pabrikan dengan merombak penampilan maupun performa kendaraan.
5 Starter Pack Ala Anak Vespa Ekstrem
Selain digunakan untuk berkeliling kota, Vespa jenis ekstrem nggak takut menempuh perjalanan jauh lho. Nah, apa aja sih starter kit yang dikenakan mereka saat touring, check this out!
Jelajah Museum di Jakarta: Liburan Jadi Seru, Wawasan Pun Bertambah
Ingin mengajak libur bareng sekeluarga, tapi bosan dengan tempat wisata di Jakarta yang itu-itu saja? Kenapa tidak coba berkunjung ke museum? Selain menyenangkan, jalan-jalan ke museum juga menambah wawasan juga loh. Cocok bagi kalian sekeluarga untuk mengenalkan anak-anak akan sejarah Bangsa Indonesia. Lalu, museum di Jakarta apa saja yang bisa kalian kunjungi bersama keluarga.
Pemanasan Global Makin Marak, Ini 5 Negara dengan Hutan Terluas di Dunia
Berikut ini ada beberapa daftar negara yang memiliki hutan terluas di dunia. Kira-kira negara favorit kamu ada di dalamnya nggak ya? Cek langsung yuk guys! 
5 Pasar Seni Keren yang Ada di Indonesia
"Pasar bisa diciptakan, cipta bisa dipasarkan." Penggemar Efek Rumah Kaca pasti nggak asing dengan kutipan di atas. Jadi yang namanya pasar seni pasti yang dijual adalah barang-barang seni kan. Nah, di Indonesia ada beberapa pasar seni yang udah terkenal banget guys, baik di dalam negeri maupun luar negeri. Dimana aja? Berikut ulasannya!
Rekomendasi Art Space di Jakarta
Selain dikenal sebagai kota Metropolitan, Jakarta juga memiliki tradisi budaya akan seni yang kuat. Nggak jarang, di tiap sudut kota bakal mudah ditemukan tempat-tempat bertema seni. Misalnya teater, ruang publik hingga galeri seni. Nah, berikut rekomendasi Zetizen tentang alternatif destinasi wisata seni di kota Jakarta!
Suka Bermain Games Non-Stop? Awas Tubuhmu Mengalami Ini
Bermain video game memang mengasyikkan dan efektif buat menghilangkan stres. Bahkan, beberapa penelitian telah membuktikan bahwa bermain video game dapat meningkatkan tingkat kecerdasan seseorang. Tapi, bermain video games terlalu lama? Tentu akan berdampak pada kesehatan tubuh kita, bukan? Nah kira-kira apa sih yang terjadi pada tubuh kita kalau kita main games terus menerus?