The Latest in Movie
Alita Battle Angel: 'Belum' Menjawab Rasa Penasaran Penonton
Yap, buat kalian yang bingung nonton apa diawal bulan, kalian bisa banget nonton Alita: Battle Angel garapan Robert Rodriguez. Film yang tayang di awal bulan Februari ini ternyata merupakan hasil dari adaptasi manga 'Gunnm' karya Yukito Kishiro. Cerita bermula pada tahun 2563, dimana Dr. Ido (Christpph Waltz) melakukan pencarian sparepart robot yang sudah tidak terpakai di tempat pembuangan. Singkat cerita, dia nemuin kepala cyborg yang masih hidup. Ia pun memutuskan untuk membawa pulang dan mem
Film Dilan 1991 Mau Tayang, Ini 5 Fakta Uniknya!
"Jangan rindu, berat. Kamu ga bakal kuat, biar aku saja." Siapa sih, yang nggak tahu kalimat tersebut? Kalau nggak keluar dari mulut gombal seorang Dilan. Film adaptasi dari karya Pidi Baiq ini menuai banyak komentar positif setelah keluar di bioskop beberapa waktu lalu. Nah, di tanggal 28 Februari 2019 nanti, dikabarkan sequel-nya, Dilan 1991, bakal tayang di bioskop. Eh, sebelum nonton filmnya, kita baca fakta-fakta tentang film ini dulu, yuk!
How to Train Your Dragon 3: Basahi Mata Penonton dengan Perpisahan
How to Train Your Dragon: The Hidden World sudah rilis! Film yang dirumorkan sebagai film terakhir dari serial How to Train Your Dragon ini benar-benar berhasil menggugah hati setiap orang yang menontonnya. Penasaran seperti apa petualangan Hiccup dan Toothless di film yang ketiga ini?
2019 Tahunnya Film Animasi! Mana Film Favoritmu?
2019 banyak film animasi yang sayang banget dilewatkan! Nggak cuma buat anak-anak, film-film ini juga cocok ditonton remaja dan orang dewasa, lho! Penasaran nggak sih, ada film apa aja?
Review Film Aquaman: Imajinatif, Sarat Makna, Minim Kritikan
DC is back! Dibintangi Jason Momoa dan Amber Heard, Aquaman berhasil meraih rating 73% dari Rotten Tomatoes dan 8 dari IMDB. Alasannya, film ini menyajikan paket lengkap dalam film superhero; kisah cinta, keluarga, hingga kerusakan lingkungan, Semua itu tersaji dengan epik selama 143 menit. Nggak heran kalau Aquaman disebut-sebut sebagai penyelamat DC dari kritikan sekaligus menjadi film penutup tahun yang lengkap dan magis!
JAFF Indonesian Screen Award : Keluarga Cemara Pertama Kali Tayang di Layar Leba
JAFF Indonesian Screen Award dipersembahkan untuk film-film panjang produksi Indonesia yang sedang naik daun. Tahun ini, JAFF Indonesian Screen Award salah satunya diberikan kepada Keluarga Cemara. Dijadwalkan tayang serentak pada 3 Januari 2019, Kamis lalu (29/11) penonton sudah yang hadir di JAFF sudah bisa menontonnya.
JAFF 2018 : Meretas Perubahan Lewat Pesta Karya Sinema Asia
Perhelatan festival film internasional Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) tahun ini kembali menyapa insan-insan industri perfilman tanah air. Pada kali ke-13 penyelenggaraannya, JAFF berlangsung selama delapan hari sejak Selasa (27/11) hingga 4 Desember nanti dengan mengusung tema utama “Disruption”.
/* */