The Latest in Entertainment
Selain It, Ini lah 6 Film Badut Menyeramkan yang Recommended buat Kamu Tonton
Badut umumnya dianggap lucu, hingga sering diundang buat pesta anak-anak. Tapi gara gara film yang baru ini rilis, It (2017), persepsi kita tentang badut mungkin berubah. Selain It, ternyata banyak loh film-film horror-thriller nyeremin yang jadiin badut sebagai tokoh antagonisnya. Enam film ini nih buktinya.
Ini Loh Istilah-Istilah Dunia Entertainment Korea yang Perlu Kamu Tau
Dunia entertain Korea Selatan memang jadi hal yang menarik untuk diikuti, mulai dari drama, reality show, hingga boyband serta girlband-nya. Tapi pernah gak sih, kamu merasa bingung sama istilah-istilah yang sering digunakan? Nah daripada jadi nggak nyambung, yuk simak beberapa kosa-kata berikut yang sering banget dipakai dalam entertainment Korea Selatan!
Kecelakaan GFriend, dan Deretan Kecelakaan Artis Korea Terparah Lainnya
Pada sabtu (9/9) kemarin, girlgroup asal Korea Selatan, GFriend, dikabarkan mengalami kecelakaan mobil dalam perjalanannya ke salah satu acara musik. Untungnya, tidak satupun dari Sowon Cs yang mengalami luka berat. Kecelakaan memang jadi salah satu hal yang ditakutkan terjadi. Perlu kamu tahu, dalam sejarah hiburan Korea Selatan, terdapat beberapa peristiwa kecelakaan parah yang hingga kini pasti membekas dibenak fansnya. Ini dia daftarnya.
Film The Joker Origin Dibuat, Ini 7 Aktor Ganteng Calon Pemeran The Next Joker
Kabar mengejutkan baru-baru ini datang dari Warner Bros Studios. Studio yang akrab memproduksi film-film superhero DC Comics itu bakal membuat film The Joker Origins. Namun pemerannya belum pasti. Beberapa nama berikut ini diramalkan sebagai calon kandidat sang supervillain berambut hijau itu. Siapa aja kah mereka?
Jangan Asal Upload! Pahami dulu Hak Cipta di Sosmed
Kamu termasuk salah satu fans Payung Teduh? Kalau iya, berarti kamu sudah mendengar single terbarunya yang berjudul "Akad". Single itu sukses besar dan berhasil mengumpulkan 12 juta views dalam waktu kurang dari dua bulan. Sayangnya, tiba-tiba Payung Teduh dan pihak yang memproduksi video klip memutuskan untuk menghapus serta mengupload ulang video tersebut. Ternyata, dalam salah satu scene, video klip tersebut memasang foto seorang wanita tanpa izin. Nggak heran kalau akhirnya mereka tersand
Menelaah Evolusi Musik Taylor Swift, Yay or Nay?
Single terbaru Taylor Swift, Look What You Made me Do, baru aja rilis di Youtube hari ini (25/8). Dalam waktu kurang dari 12 jam, single tersebut udah menembus 5 juta view aja. Single pengantar untuk album baru itu pun segera menimbulkan respon beragam dari penggemarnya. Kok bisa sih?
Menantang Maut, Inilah 5 Fakta tentang Profesi Stuntman
Minggu lalu, kita dikejutkan sama kabar tentang Joi ‘SJ’ Harris, seorang stuntman wanita dari film Deadpool 2 tewas saat syuting. Pemeran pengganti untuk tokoh Domino tersebut tewas dalam sebuah adegan mengendarai motor melalui jendela. Padahal, Joi sendiri merupakan rider profesional yang berlisensi loh.. Wah, jadi gimana sih bahayanya profesi ini, sampai orang yang udah jago pun nggak luput dari kecelakaan? Nih kepoin beberapa fakta tentang stuntman yang perlu kamu tahu!