The Latest with 'Zetizen' Tag
Hasil Investigasi Galaxy Note 7 Mudah Terbakar, Cacat Baterai Penyebabnya
Masih ingat dengan kasus terbakarnya Samsung Galaxy Note 7 yang bikin heboh beberapa waktu lalu? Setelah melalui proses investigasi yang panjang, Samsung akhirnya merilis resmi hasil temuannya yang sukses mengidentifikasi masalah dan penyebab terbakarnya seri Galaxy Note 7.
Ini 7 Manfaat Membaca Novel Fiksi dan Fantasi
Buat para pecinta novel fiksi, penggambaran dan imajinasi sang pengarang selalu jadi poin asik dari perjalanan cerita tiap novel. Lagipula, selain enak dinikmati, membaca Novel fiksi juga bisa menguntungkan loh. Misalnya dengan membangkitkan hal-hal berikut ini di diri kamu.
Zetizen Jakarta #1DayEscape: Jalan-jalan Jelang Imlek
Jelang perayaan Imlek tanggal 28 Januari mendatang, warga etnis Tionghoa di beberapa titik di kota Jakarta tengah sibuk menyiapkan berbagai kebutuhan. Nggak mau ketinggalan momen tahunan ini, kemarin (22/01) Zetizen Jakarta mengadakan #1DayEscape bertema Imlek! Dari puluhan pelajar yang mendaftar, sebanyak 18 peserta terpilih untuk mengeksplorasi persiapan hari raya Imlek bersama Zetizen Crew. Mereka pun dibagi menjadi 6 tim dengan masing-masing kelompok beranggotakan 3 orang. So much fun!
Ini Alasan Kenapa Uang Punya Bau Khas yang Memikat
Bank Indonesia belum lama ini mengluarkan desain uang baru yang sempet viral di media sosial. Meski baru, uang ini ini punya persamaan dengan uang sebelumnya yang udah beredar. Yap, semua uang punya bau khas yang memikat. Nah penasaran nggak sih bau khas itu muncul dari mana?
7 Hal Paling Nyebelin yang Pasti Pernah Kamu Alami
Ngomong-ngomong soal stress nih, percaya nggak sih kalau anak zaman sekarang lebih gampang stress dibandingin orang tua kita dulu? Soalnya, makin kesini, ada aja hal yang kelihatannya sepele tapi ternyata super nyebelin dan bikin stress saat terjadi di waktu yang nggak tepat. Misalnya, kayak yang berikut ini.
4 Tips Selamatkan Barang-Barangmu Waktu Menerjang Hujan
Seharian di sekolah, langit terang benderang. Eh waktu mau pulang, langit mendadak gelap dengan petir menyambar-nyambar. Buat para pluviophile, pasti senang bukan main. Tapi buat kamu yang biasa berpergian naik motor, Hujan ini ibarat tantangan yang setiap kali harus kamu hadapi. Nah, kalau kamu suka lupa, nggak punya, atau emang malas aja pakai jas hujan, simak tips berikut buat mengamankan barang-barang pentingmu saat menorobos guyuran hujan.
2017: Tahun Penuh Film Sequel Bombastis
Dengan begitu banyak sequel maupun film original yang sukses luar biasa, 2015 pastinya bakal dikenang sebagai salah satu tahun film paling sukses. Gempuran film macam The Martian, Star Wars: The Force Awakens, serta klimaks The Hunger Games - Mockingjay Part 2 dan ending mengharukan Furious 7 jadi beberapa film paling notable di tahun itu. But, melihat jajaran film yang bakal tayang di 2017, rasanya gelar tahun film terbaik itu bakal segera terebut nih.
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago