7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram
Fitur Baru Instagram: Instagram Stories Disebut Mirip Snapchat
The Latest in Science
Pixel, Smartphone Pertama Google Siap Jadi Pesaing iPhone 7
Fenomena iPhone 7 mungkin nggak terkalahkan di dunia gadget tahun ini. Selasa (4/10) lalu, Google merilis phone by Google bernama Pixel yang disebut-sebut mampu menyaingi kualitas iPhone 7. Google telah menyempurnakan kapabilitas Pixel hingga diklaim mengungguli smartphone lainnya. So, what makes Pixel better?
Kirobo Mini: Robot Bayi Teman Manusia
Baru-baru ini, Toyota meluncurkan robot imut bernama Kirobo Mini. Robot ini diciptakan sebagai teman bagi orang-orang yang kesepian. Bahkan, Kirobo Mini juga bisa berkomunikasi layaknya manusia, lho! Lantas, seperti apa sih robot unik ini?
Membandingkan 4 Fitur Keamanan Aplikasi Messenger Populer, Mana yang Paling Canggih?
Sebagai aplikasi messaging pendatang baru, Telegram disebut sangat aman. Tapi tahukah kamu kalau selain Telegram, aplikasi messenger kayak LINE, WhatsApp, Google Allo, hingga BBM juga dilengkapi fitur keamanan yang canggih. Nah, sejauh apa aplikasi chat itu dapat menjamin kerahasiaan pengguna? Simak penjelasannya yuk berikut ini.
Ketahui Perasaan Seseorang dengan EQ-Radio
Alat canggih pendeteksi perasaan manusia, EQ-Radio, berhasil diciptakan ilmuwan dari laboratorium Computer Science and Artificial Intelligence (CSAIL) Massachusetts Institute of Technology di Cambridge, Amerika Serikat. Lewat alat ini, perasaan seseorang dan benda favorit bisa diketahui dengan melihat pola detak jantung.
Saat Mood sedang Buruk, 4 Hal Berikut bisa Bantu Kamu Kembali Semangat
Yang namanya menjalani rutinitas itu pasti ada up and down nya. Nggak jarang, ada hari hari tertentu dimana kamu bakal ngerasa super capek, mager dan nggak mood buat ngapa-ngapain. Well, karena menyelipkan jadwal liburan ditengah padatnya jadwal itu susah, saat mood mu lagi berantakan, coba aja lakukan hal hal berikut buat mengembalikan moodmu.
4 Fakta Menyeramkan dari Seprai Kasur yang Jarang Dibersihkan
Dalam satu bulan, berapa kali sih kamu mengganti seprai dan membersihkan tempat tidur? Kalau jawabannya kurang dari dua kali, kayaknya kamu perlu segera merubah kebiasaan deh, Guys. Soalnya, dibalik kasur kamu yang rasanya super nyaman itu, ternyata bersembunyi hal hal berikut ini.
Pentingnya Belajar Programming
Teknologi emang sangat membantu kehidupan kita. Tapi, pernah nggak sih kamu pengin mempelajarai teknologi lebih dalam? Misalnya, belajar programming. Meski terdengar susah, belajar programming itu penting lho. Yuk, simak penjelasan Arisyi Zimah, seorang Apps Developer sekaligus CTO (Chief Technology Officer) startup Moladin!
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 21 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 28 minutes ago